Заголовок сообщения: Пингвины моего босса Добавлено: 7 Ноябрь 2002, 10:02:00
Этот человек два года был моим боссом, теперь мы просто друзья. Несколько раз я переводил ему топики дефорума, а вчера он позвонил мне и попросил выставить его эскиз на обсуждение. Так что - не за горами появление в дефоруме англоязычных мумберов. [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img] http://www.penguinim.com/
Заголовок сообщения: Пингвины моего босса Добавлено: 9 Ноябрь 2002, 18:43:00
Нормально. Но ко времена просмотра последнего раздела уже становится скучно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Загрузчики одинаковы, хотя тут можно было бы поинтереснее использовать персонажа-пингвина.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Заголовок сообщения: Пингвины моего босса Добавлено: 10 Ноябрь 2002, 00:48:00
то, что нет возможности отключить этот звук - плохо. сам персонаж "якобы, пингвин" - вполне приятный. смысла сайта не уловил. возможно, потому что лень переводить.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Пингвины моего босса Добавлено: 10 Ноябрь 2002, 23:56:00
Nichego ne ponjal. Eto chto - ryba? Tam zhe net soderzhanija nikakogo. [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] Forma dovol'no milaja. No kakovo zhe budet napolnenije? I potom - zachem vse eto v pop-up okna zagonjat'? V chem tehnicheskij smysl (ideologicheskoj prichiny ja prosto ne vizhu, kajus')? Ne proshche li menjat' ekrany v osnovnom okne? Kstati, v osnovnom okne - tol'ko mesto pod kartinku v centre, a sama kartinka tak i ne zagruzilas'. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: Пингвины моего босса Добавлено: 11 Ноябрь 2002, 10:30:00
Должен отметить, что разбор сайта автору чрезвычайно понравился. Общее недоумение по поводу pop-up привело г-на Вебмана (Webman - как ни странно - реальная потомственная фамилия, а не то, что вы подумали... дедушка у него - тоже Webman) в состояние легкого замешательства. "Но ведь все так делают..." "Делали..." - с мягким укором поправил я. "Да... да... наверное, эти ребята правы..." - и на этом официальная часть нашей вчерашней встречи окончилась. Буду рад, если кто-то еще выскажется.
Персонально:
neuroLOWKEE - зачем столько разных пингвинов ??
Вебман в отличии от большинства школьных преподавателей уверен, что человек произошел от пингвина. Нащупывает фамильное сходство.
Pavel - то, что нет возможности отключить этот звук - плохо.
Это же рыба. Звук будет отключаться и включаться - когда наступит стадия воплощения проекта.
iD - ко времена просмотра последнего раздела уже становится скучно. Загрузчики одинаковы, хотя тут можно было бы поинтереснее использовать персонажа-пингвина.
Это же рыба. Пингвины будут взвиваться соколами и реять буревестниками - когда наступит стадия воплощения проекта.
katrine_des - вроде задумка интересная....но как-то хм....даже не знаю.….чё-то тут не так.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.