Заголовок сообщения: Пежо в Турции Добавлено: 3 Август 2003, 22:54:17
Все вроде понравилось, но директору вышеупомянутой организации захотелось. чтобы у него был не функциональный сайт для продвижения своей продукции, а всего-лишь игрушка, которой можно похвастаться перед друзьями - чтобы все мигало, моргало, и чтобы музыка французская играла! представляете? вот такие вот они, турки.…
Прикольно, хотя вопросы есть:
1) А чего это красная хреновина (чтоб я знал, как она называется) слева от машины валяется, она [машина] её сбила что-ли?
2) Продолжая про красные хреновины, а что это они справа стоят в позе семи слоников? Если они так уходят за горизонт, то впору соглашаться со Станиславским по вопросу о неверии
3) Почему стрелка поиска направлена вниз? Глубоко копает?
4) Вверху ссылки на разделы выравнены по левому краю, а внизу — по центру. ИМХО, надо определиться с ориентацией.
5) Какой-то сомнительный внизу градиент. А нужен ли он вообще? К чему там внимание привлекать?
Все супер!!!:)
но, 2 замечания:
1) сбитую красную фишку я бы убрал
2) модели, в виде прямоугольничков голубого цвета нехорошо смотрятся... особенно этот цвет … слишком голубой.
treamz, Понятно, но заказчик просто урод, ему надо чтобы все вертелось, кружилось
StaLker, нет, это не темплейтмонстр, просто было худое ТЗ, без текстов.
fidukoff, На вкус и цвет.…
Честно - у Вас замороченное задание. Какой-то турецкий хрен хочет сайт, чтобы показать корешам после бани. Сайт должен оценивать араб, турок или кто-то сходный. Но взгляд из Америки не катит - "Пежо" тут не продают Только часы "Пежо" и велосипеды
Набор инструментов - плохая реклама. Конусы эти не в строчку. Цвета - мечта араба, им понравится. Добавьте только нефтяную вышку вместо конусов и верблюда. И красивую женщину вместо ящика с ключами.
Вообще - сайт "Ижа" посмотрите, там всё мигает
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Август 2003, 11:09:13
spectrum, в общем и целом - весьма неплохо. Коллеги уже сказали много по делу. От себя добавлю ещё одно замечание — у Вас какой–то нездоровый перебор с контрастом в шапках обоих вариантов. То же касается увлечения фильтрами коррекции резкости — кривые на фотографиях «пилой».
_________________ Вот такие вот пироги с котятами...
MiRo, насчет углов - просто я не фоткал эту машину, поэтому может так коряво чуток получилось
колпаки - только лишь для того, чтобы создать мишуру (это я про правые колпаки) объяснения далее..
как раз про заказчика - всему окружению директора понравилось, а вот директор их, турок этот еще тот жердяй - хочет чтобы все кружилось вертелось и чтоб музыка играла. а вчера вообще сказали, что хотят как http://www.peugeot.ru/ru
вы в новых пежо сидели-ездили? это очень приятно. утончённо. стильно. куча автомоб. дизайнеров получали сотни тысячь за разработку концепции. ПОЧЕМУ её здесь нет? Почему бы не проникнуться духом новой линейки и не сделать ощущения при веб-серфинге такими же приятными как при езде на пежо?
массив немереный, всё разом не съесть, работа не благодарная - но не перевелись ведь ещё на Руси богатыри!
spectrum, я не разнёс всё, что есть. я предложил "снимок" сознания и ассоциативные связи одного отдельно взятого человека. нельзя обижаться, закрываться от такого рода информации ибо это не банальная критика, а возможность переосмыслить всё, что сделано. насчёт фантазии - испугал кота сосиской , разыгралась - значит всё в порядке. пусть играет!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.