виноват, что на народ.ру - больше негде пока босс приказала сделать наконец сайтец конторы. ну не учили меня этому.… под полиграфию заточен.…. вот такая фигня получилась. первый раз. просьба: 1. по дизайну - говорите отдельно (его делал я) 2. по коду - отдельно, (его писал не я), просто говорил что и как должно быть - хотелось бы, а он уже воплощал, как - хорошо или плохо, оценить не могу. ежели чего плохо - скажите. пока это эскиз, набросок вот вроде открывается на маке (нетшкаф 4.5, IE5) и пи-си (IE5) на маке - кривовато. прикрываясь и сгорбившись, чтоб не так больно было... ссылка http://ign-mark.narod.ru/
Картинки, что с правой стороны - взяты с клипарта - не хорошо [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Тест очень мелкий. [img]spy.gif[/img] Очень тяжелая графика. [img]roof.gif[/img] Шапка очень блеклая, только место занимает. Лого на всем этом безобразии просто теряется. По коду - некоторых страниц нет или не правильные ссылки. Обычно пишут заголовок на странице. Цвет в боди не прописан. Я еще не говорил, что фреймы - отстой? [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Говорю. Тем более, что их все равно не используете - обычно если есть фреймы, то ссылка подгружает в какой-то фрейм контент. Еще мне не понятно, почему страницы по разному отображаются? Вернее понятно, не понятно - это так и задумывалось? [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
А для первого сайта ничего! Хвалю! Правда все, батенька, у вас фронт пейдж... 1. советую, на будущее, избегать фреймов 2. сделай формат текста в таблицах при помощи CSS, пример: то что у тебя - <td height="40"><font face="Tahoma" size="1" color="#FF6600">
3. шапка.… меня там настораживает оранжевая, ломанная линия.… 4. попробуй сделать по-другому кнопки навигаци.… 6. еще раз повторяю, для первого сайта это ОЧЕНЬ хорошо.
плохо это. че уж там. даже для первого раза плохо. просто масса вопросов фреймы это что? скроллинг? ползунки? лох я чилийский.….вы б меня про треппинг спросили - это да, а тут я вообще дуб-дубом... меня уже от этого тошнит, все уже вообще поменял - цвет, кнопки... идея осталась - 6 страниц - 6 ссылок сверху. справа - ссылки на пункты в тексте, по которым быстро сдвигаешся на нужный пункт. это плохо? или нормально? в портфолио - соответственно маленькие превьюшки, кликаешь - в отдельном окне крупнее. шапка тяжеленная - это сразу понятно. уже убираю... дерибас еще хочет флеша - чтоб все крутилось и вертелось, насмотрелась, блин... все ответы, что не модно, не нужно в информационном сайте и утяжеляет дико . не канают... просьба учесть, что все сделано в иллюстраторе - в чем там его собирали, я вообще не в курсе... и чего меня сюда понесло....в вэб, в смысле... [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
фиг с ним, с дезигном [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] цвет, там, полосочки.… наворотим. уже переделываю юзабилити-то как? имелось ввиду, что приходяшие на сайт нуждаются в предельной простоте навигации - где что лежит, куда пойти... не получилось?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.