Заголовок сообщения: первый блин - 2. ђазносите в мЯсо.…. Добавлено: 7 Август 2002, 12:22:00
рекламное агентство полного цикла. сайтами не занимаетсЯ ( и не собираетсЯ) босс приказал таки сделать сайтец. как Я не уворачивалсЯ (бо это не мое, ни фига не смыслю в этом, полиграфический человек), пришлось. первый эскиз здесь ссылка http://ign-mark.narod.ru/ и вот что получилось в итоге ссылка http://www.bartmedia.ru/ с нетерпением жду найтса [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])))) протестируйте плиз на маке и писи, в разных броузерах вот на маке напрочь не хочет идти скрипт с затемнением-осветлением картинок в портфолио ни в шкафе, ни в эксплорере - почему?
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: первый блин - 2. ђазносите в мЯсо.…. Добавлено: 7 Август 2002, 12:28:00
ну чего скажещь - отстой …. флеш не оправдан совсем … цвета болотные . первая страница не нужна вовсе.
внутри …. самая главная ошибка.. которую обычно делают начинающие это текст в "окне" .. это не круто . ещё и фрейм. .. можно поинтересоваться - зачем ?
Заголовок сообщения: первый блин - 2. ђазносите в мЯсо.…. Добавлено: 7 Август 2002, 12:54:00
отстой. Я что - спорю? учимсЯ [img]smirk.gif[/img] босс жаден. менЯ учитсЯ отдавать - много времени уйдет. а за 500 баков он удавитсЯ, типа ты же дигизнер, тебе и тормозить. а то что Я 6 лет совершенно другим занималсЯ, и что-то толковое сделать в вебе столько же надо, не понЯть. сплеш не нужен нахрен. флеш не нужен тем более - знаю - не удалось убедить. должно все мелькать! как у всех! чтоб ей подавитьсЯ.… это Я так, пожалобитьсЯ на жизнь мою тЯжелую [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: первый блин - 2. ђазносите в мЯсо.…. Добавлено: 7 Август 2002, 13:00:00
а у меня с мака на форум нормально писалось .. и буквы Я были прописью и заглавные были нормальными . в аське правда такая фигня была [img]smirk.gif[/img] но .. офтоп ………
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: первый блин - 2. ђазносите в мЯсо.…. Добавлено: 7 Август 2002, 13:06:00
mark_ars так я не понимаю че ты паришься тогда ? мелькает ? мелькает. сплеш есть ? есть. инфа есть ? есть. значит все ок, так как хочет босс, задись за свой мак и пыхти в полиграфии дальше
Заголовок сообщения: первый блин - 2. ђазносите в мЯсо.…. Добавлено: 7 Август 2002, 13:13:00
Nights YESSSSS! надеЯлсЯ все же на фуфло или лажу - но не дорос [img]smirk.gif[/img] StaLker - off задолбалсЯ Я искать в чем причина в експлорере 5. в нетшкафе вроде нормально. плюнул. надеюсь не шибко раздражает - [img]shuffle.gif[/img] видели бы вы, как ваши посты показывает у менЯ. все вроде перебрал - не помогает. что есть титлы? Arlekino чего не умеет мак? скрипты эти понимать?
Заголовок сообщения: первый блин - 2. ђазносите в мЯсо.…. Добавлено: 7 Август 2002, 13:37:00
Nexus 9 ну так....действительно, что ж Я мнениЯ то чужого спрашиваю? кто вы все такие? Я ж велик! круче всех! мне советов не надо! какЯ глубокаЯ мысль мне пришла [img]rotate.gif[/img] парилово в том, что боссу не нравитсЯ - но совсем по другим причинам, нежели мне (или найтсу). не достаточно вертитсЯ и светитсЯ. болотные цвета у нее на мониторе - черные, хотЯ на всех остальных, мне доступных - ничего так себе. придетсЯ переделывать до 51-153-153, хотЯ на мой взглЯд, легче Яркости добавить в монторе. и вообще, извечнаЯ проблема - сначала сделай, как Я хочу - а потом вопрос - а почему так все плохо? ну ладно. to all что, совсем остой? в корзину? нежить?
0 Сообщения: 1575 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: из Вращенец
Заголовок сообщения: первый блин - 2. ђазносите в мЯсо.…. Добавлено: 7 Август 2002, 13:57:00
mark_ars
эээ... белые полосочки на заставке, медленно и печально выползающие из квадратиков, напомнили мне Писающего Мальчика. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
а в целом... лучше переделать [img]smoke.gif[/img]
0 Сообщения: 108 Зарегистрирован: 06.03.02 Откуда: Moscow city
Заголовок сообщения: первый блин - 2. ђазносите в мЯсо.…. Добавлено: 7 Август 2002, 19:15:00
Мне лично не нравиться резина и конечно посветлее бы (лучше цвет другой).Есть можно, не понимаю твоего искушённого "шефа". Сделай если уж она хочет чтоб всё "крутилось и мигало" на Флеше (да простят меня) с героями из известных персонажей мультфильмов... скажем на иконку с портфолио посади махающего лапой Винни, Папа Карло должен периодически пробегать через весь экран с топором за поленом с ногами и т. д.(просто больное воображение). Тады я думаю она точно от тебя отстанет (либо волосы на голове дыбом встанут, либо понравиться.….. [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]lol.gif[/img]
Заголовок сообщения: первый блин - 2. ђазносите в мЯсо.…. Добавлено: 8 Август 2002, 08:32:00
Yasson [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] чуть чуть переделаю. гамму осветлю, кое какие гифы переделаю. переделаю сплеш. и плюну, сил нет уже. ну не шмогла я, не шмогла :0)
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: первый блин - 2. ђазносите в мЯсо.…. Добавлено: 8 Август 2002, 09:22:00
mark_ars вот вот но особо не парься, советую скачать себе SWISH там всяких красивых эффектов дофига натыкаешь по быстрому, правда такие ролики "весят" нехило, но это ведь не главное, правда ? делай так как она хочет, может когда нибудь она поумнеет и поймет что полиграфия это не веб дизайн
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.