Перекрутите фаршик господа @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Fargus
новый человек
0
Заголовок сообщения: Перекрутите фаршик господа
Сообщение Добавлено: 31 Декабрь 2002, 01:23:00 
Вот так сказать обьект для перекручивания : .http://farge.by.ru/ Буду рад любым даже самым жорстким комментариям [img]shuffle.gif[/img]
maxim317 Муж.
постоянный участник
21
Сообщение Добавлено: 31 Декабрь 2002, 01:59:00 
если честно, гавнецо... хотя нормально, но что бы хоть как-то смотрелось исправь:
-фон: полоска - это детский сад, она некрасива сама по себе, и сл-но не добавляет красоты сайту.
-снежинки... их слишком много, и они отвлекают внимание, которому и так незачто зацепится.
-бордюр у таблицы в меню, в Опере смотрится отвратительно, т.е. либо убери его, либо переделай, но не пиши "бордюр 2 пикселя", опера такого не любит, а вместе с ней и много-много людей.
-редактируй код, страница очень широкая, т.е. в той-же опере появился нижний скрол.
-шапка - верх пакости, которую можно придумать. Разноразмерные виндовские картинки... плохо, надо рисовать самому, что бы они лучше сочитались с дизайном сайта. В шапке вообще слишком много всего... зачем стока картинок?
-шрифты, еще куда нешло. а вот цвета, в окно, и забуть о существовании таких комбинаций цифр...
-а что это за шахматная доска внизу??? Нет, ужасно.
-и вообще на странице слишком много всего, разбавь
-текст прилипает к левому краю... опять детский сад, такого делать нельзя.. приследуется по закому дефорума!

Короче 3-
А содержание хорошее 5.

Ну я и расписался, к чему бы это?
Aniram Муж.
постоянный участник
37
Сообщение Добавлено: 31 Декабрь 2002, 07:29:00 
Дурно выполненый шаблончик ничего больше. Дизайном и не пахло че тут описывать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

А вообще - С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

From siberia with love
oLL
постоянный участник
12
Сообщение Добавлено: 31 Декабрь 2002, 09:13:00 
Я не мог этих оленей видеть раньше?
А вообще [img]down.gif[/img]
AgA-1 Муж.
участник
26
Сообщение Добавлено: 31 Декабрь 2002, 11:11:00 
фуфло. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] обсуждать НЕЧЕГО. [img]smirk.gif[/img]
Fargus
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 31 Декабрь 2002, 14:15:00 
Мда странно, на форуме ru.board были только хорошие отзывы, а тут вот на тебе - Фуфло. Так если фуфло [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] - расскажи что тут фуфлового - все исправлю.
Fargus
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 31 Декабрь 2002, 14:20:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения maxim317:
<STRONG>
-снежинки... их слишком много, и они отвлекают внимание, которому и так незачто зацепится.
-редактируй код, страница очень широкая, т.е. в той-же опере появился нижний скрол.

Короче 3-
А содержание хорошее 5.

Ну я и расписался, к чему бы это?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Снежинки - это только пару дней, как и олени а шапке, скоро ги того ни другого не будет, а вот скролл - это ты абсолютно прав, надо подделать
iD Муж.
SubAdmin
Тоже креатор
13
Сообщение Добавлено: 31 Декабрь 2002, 15:50:00 
Мда странно, на форуме ru.board были только хорошие отзывы, а тут вот на тебе - Фуфло.

Интересно, а ru.board - дизайнерский форум? А твоя соседка тоже похвалила? А сосед? Дык зачем нас-то спрашивать?

А вообще - обычный хомяк "обо всем и ни о чем", косящий под портал... Типичный набор - софт, игры, юмор, кучка халявных скриптов...
Рустам
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 31 Декабрь 2002, 16:54:00 
AgA-1 прав
Fargus
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 31 Декабрь 2002, 17:54:00 
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения iD:
<STRONG>
А вообще - обычный хомяк "обо всем и ни о чем", косящий под портал... Типичный набор - софт, игры, юмор, кучка халявных скриптов...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

Согласен с тобой на 110 %. В будущем однозначно буду делать упор на hard и soft и больше ничего. Нашел спонсора [img]beer.gif[/img], буду на платный хостинг переходить, вот тогда и контентом займусь.
Aniram Муж.
постоянный участник
37
Сообщение Добавлено: 31 Декабрь 2002, 18:47:00 
Тогда и дизайном займись не забудь [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] если шоб чтобы ресурс по сравнению с другими не казался однообразным.

Может ты по-другому воспринимаешь понятие дизайн, потому конкретно сказать что именно фуфло на твоем сайтетрудно - дизайна нету [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Я не вижу просто ни одного места приложения дизайнерских усилий, все что у тя есть этопросто шаблон и пара клипартов. Где фишки, оригинальные решения, вообще какие-нить отличительные стороны стиля выделяющие твой ресурс среди таких же остальных, или просто качественно собраная композиция с логическим центром,с четоко понятными частями и их функциональными назначениями. А пока что утя тока сбитая в таблицу куча всего. Спонсора нашел - отлично! Не останавливайся, все у тя получиться. И не обижайся что мы засудили - тебе же лучше.

С новым годом ! [img]beer.gif[/img] [img]cloun.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
Fargus
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 31 Декабрь 2002, 18:52:00 
Я абсолютно не обижаюсь, я же написал что рад любым комментариям, сам понимаю что я не Лебедев. Всем спасибо [img]rotate.gif[/img]
AvT
постоянный участник
0
Сообщение Добавлено: 2 Январь 2003, 00:35:00 
шаблончик 100 пудов
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100