Заголовок сообщения: переделал хомяк... Добавлено: 27 Октябрь 2002, 12:48:00
Неплохо в принципе. Ничего лишнего нет, поэтому то и неплохо. Наверное цвета такое впечатление создают. Нормальные цвета, сочетаютси... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Вот только покоцанная надпиь "мио" и стрелочка вызывают чувство, что файл картинки попортился, а вовсе не то, что "так задумано"
P. S. Впредь делай скрины без окна эксплорера, блин, у тебя ж оно (окно) в дизайне не задумано, так чего ж его тогда в картинку суешь?! У нас у самих такое есть (когда смотреть будем). Второе (твое) портит все впечатление!
Заголовок сообщения: переделал хомяк... Добавлено: 27 Октябрь 2002, 13:20:00
www.miodesign.by.ru Краткость хоть и сестра таланта, но иногда не родная. А минимализм - это не всегда лаконичность. Хоть бы менюшку что ль выделил как-нить. А то ж совсем плохо! Но лучше, лучше, чем многие хомяки, обезображенные обилием графики... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: переделал хомяк... Добавлено: 27 Октябрь 2002, 17:31:00
Посмотрели [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Мнтересненько так, но мне этот серый цвет (много серого) не нравится. Может потому что у меня Вынь серенькая, и кажется что расползлось всё. Отталкивает [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: переделал хомяк... Добавлено: 28 Октябрь 2002, 09:52:00
Хочется высказать пару слов товарищу Nights... почитал твои реплики - мне видится что тебе,юнный друг, лет не больше,модератор проктолог=) Говорить лажи и ***** - много ума не надо Вот ссылка http://vidahl.agava.ru/ - много разных слов - может поможет
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: переделал хомяк... Добавлено: 28 Октябрь 2002, 15:20:00
всем спасибо! краски я тож уже хочу добавить, думаю над этим! Nights персональное огромное спасибо! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Ladnaya гм, а что, разве такой текст удобней вручную рисовать??? =) для этого ж и есть фильтры... Pint of Ale плагиат? А кто такой сайгон? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] я даж не знаю о чем речь, на сайте тем более не был, и плагиатом не занмаюсь, все с нуля сам делаю, хочешь отсканеные рисунки на бумаге пришлю, если не веришь? [img]smoke.gif[/img]
5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: переделал хомяк... Добавлено: 28 Октябрь 2002, 18:05:00
1. стиль выбран интересный, но не так просто в нем грамотно исполнить сайт. 1. нелогично лого расположено. 2. расположение странички тоже нелогичное. 3. ну и меню. я так понял, ты хотел как бы "обрезать" буквы, но не стал их сильно обрезать, чтобы можно было прочесть что написано. если именно так то выхода 2. 1й - сделать большего размера 20-30% опасити от белого надпись и потом 100% опасити белого цвета меньшего размера надпись без обрезания поверх большей надписи... во загнул фразу, но надеюсь ты понял. 2-й использовать другой более жирный шрифт или больше кегль.
Заголовок сообщения: переделал хомяк... Добавлено: 29 Октябрь 2002, 13:38:00
2miodesign: Да нет, верю. Прошу прощения, что прозвучало как обвинение. Просто уже видела. И не раз. Наверное, стереотипность мышления сказывается... А вообще - это ж хомяк! Тут можно что угодно наворотить. Вольная, так сказать, тема... А вы так его...
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: переделал хомяк... Добавлено: 29 Октябрь 2002, 17:25:00
я его никак, мне нравиться такой стиль, да он и многим понятен, значит будет приятен всем, а я просто еще хочу работать.. =), вот и сделал его таким... мой пред. сайт не все понимали... =)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.