Интересные цвета, что то в стиле ретро. Смотрится как будто кукольный мультик 60-х годов.
И домик кажется игрушечным из-за блюров, что хорошо и интересно.
Хотя блюры можно было бы сделать покачественее, натуральнее.
Недостаток: понять о чем этот вебсайт - нужно читать.
Хотелось пустить один подзаголовок (tagline), фразу одним предложением - которая бы обьясняла о чем вебсайт.
Там где подарки - сделать имитацию резьбы по дереву, пустить узор, что бы было понятно что сувиниры продаются. А то там чуть скуповато на графику.
_________________ Тот, кто задает вопрос, глупец в течение пяти минут, тот, кто его не задает, глупец всю свою жизнь. (Китайская поговорка)
Прикольно. Графика качественная. Не нравится только торчащий кусок доски с названием. ИМХО какая-нибудь резная вывеска смотрелась бы куда приятней да и лутьше бы поддерживала общее впечатление рождественского уюта
так открытку готовую взяли или собственного изготовления?
Похоже что рисовал ктото другой - интерфейсом поддержали в общем хорошо но технически не достаточно чистенько. Грубоват интерфейс местами и сливается с иллюстрацией.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 12 Апрель 2006, 12:27:18
на самом деле 100% что уже было рисовано. видно. достаточно глянуть портфель и посмотреть на качество контента и этой иллюстрации. человек, сделавший такую иллюстрацию не сделает такое контент даже на рыбном варианте.
Попросил поинтимнее, поуютнее и поконтрастнее, почему я и попыталась симитировать этот дом на переднем плане, дабы отгородиться немного и создать ощущение "подглядывания" или "наблюдения" за жизнью селения (я в хорошем смысле).
Меню левое... не знаю стоит ли его как-то оформлять, не хочется акценты смещать. Что думаете?
0 Сообщения: 47 Зарегистрирован: 30.10.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 13 Апрель 2006, 13:26:23
открытку дорисовать сложнее, можно попытаться
её с фоном слить
или стенку справа закончить - дальше небо и снег
по контенту - не верю я, что дополнительные элементы не испортят
все впечатление от самой картинки и уютности, нагромождение
ненужных элементов может получиться, акценты можно сбить.
P.S. над освещенностью вывески буду еще работать (думала фонарь где-то слева и, задевая, немного вывеску падает свет на снег)
С контрастом поварьирую.
Спасибо, еще раз всем
приятный, уютный сайт, который хочется поглядеть .
молодца.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.