Заголовок сообщения: Пару слов по общему впечатлению Добавлено: 15 Декабрь 2002, 23:50:00
www.menikmati.narod.ru Общее впечатление нужно, что хорошо, что плохо, советов по улучшению не надо, потому как умирающее создание уже. то есть живое но отставшее от жизни. Хотелось бы знать - что понравилось и стоило бы оставить в новом варианте. Спасибо.
Заголовок сообщения: Пару слов по общему впечатлению Добавлено: 16 Декабрь 2002, 17:12:00
Итак вынес: Идея хорошая, за исключением одного мнения, исполнение - шило полное (я не обижен, сам знаю, что шило, грязновато и неаккуратно, надеюсь уже скоро внушить уважение новой идеей + хорошим исполненеим + достойным смысловым наполнением). Сделать то же самое, кстати, не мешает каждому, кто претендует на авторитетность своего мнения. Оригинальность присутствует, птица корявая. Дерево нормальное? Текст хороший, но не очень заметный. Что - нить забыл? (Правда, напомню, искать обидные лажи я в общем-то не просил, хотя согласен с большей частью критики (кроме птицы). Просил сказать - что хорошо и что стоит оставить в новом варианте.) По картинке с Шагалом и второй флэшке особо мнений не появилось. Спасибо всем за мнения, за все, даже за ожог глаз нового человека Эскейпа. Еще раз поблаголарю, если дойдет, что имелось ввиду.
Заголовок сообщения: Пару слов по общему впечатлению Добавлено: 16 Декабрь 2002, 20:07:00
А я не скажу что это идея :-/ Я не понимаю, что значит это дерево, совсем... Исполнение плохое, именно: Меникмати наверху это просто верх ужаса надпись. Хреново обрезанное дерево, как будто вытащили из джепега а потом ещё поиздевались немного (кстати в первом варианте дерево хорошее). Птицу убирать нельзя, просто сделать ее лучше и приятней. Сама по себе цветовая гамма не очень, получилось достаточно блеко, добавить четкости не только тексту но и всем остальным обьектам. Шрифт увеличить стопудово, ещё думаю, что подвал был бы тут уместен.
6 Сообщения: 3002 Зарегистрирован: 14.02.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Пару слов по общему впечатлению Добавлено: 16 Декабрь 2002, 20:35:00
Прямо слышу как в известном мультике: "Перед вами знойная пустыня..." Покрайне мере есть что-то... что-то с человеческим лицом что-ли [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ЗЫ: А птичка что, уже в попе?
Заголовок сообщения: Пару слов по общему впечатлению Добавлено: 17 Декабрь 2002, 00:13:00
Спасибо. Главное, что идея ничего, ее я в видоизмененном виде хотел оставить. А что исполнение хромает - неудивительно. на этот раз, надеюсь, хромать не будет. Жаль только птичка не понравилась - такая ж вроде занятная тварь. Что сделана неаккуратно - опять же можно и аккуратнее, супершедевр цели не было создать (на тот момент [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) - просто идею отразить. Спасибо еще раз, вот, тогда, еще один вроде неплохой, но невыживший вариант: www.menikmati.narod.ru/port1.html … а это так просто - ради фана: www.menikmati.narod.ru/shagalfine.html
Заголовок сообщения: Пару слов по общему впечатлению Добавлено: 17 Декабрь 2002, 18:17:00
АААААА! Да что вы привязались к этому исполнению. Сказано же - это не рабочий сайт, и убит будет скоро, какая разница, что там jpg неаккуратно порезаy? Большого ума что ли надо, чтоб дерево аккуратно сделать? Концептуальные замечания нужны, типа там: птица не вписывается в общую картину, или, для общего настроения можно добавить то и это. "Надпись - верх ужаса" - это по делу (хоть я и не осогласен), а то, что у нее вторая буква хуже чем первая (к примеру)- это не важно.
Заголовок сообщения: Пару слов по общему впечатлению Добавлено: 17 Декабрь 2002, 18:37:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения menikmati: <STRONG>И еще: по [URL=http://www.menikmati.narod.ru/shagalfine.html] И как вообще народ к artflash.guelman.ru относится?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Заголовок сообщения: Пару слов по общему впечатлению Добавлено: 17 Декабрь 2002, 20:05:00
menikmati
Вот теперь досмотрел. Что тебе сказать? Технический уровень флеша - нормальный. Идея - на уровне "клуба веселых и находчивых". Не обижайся [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
0 Сообщения: 482 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Пару слов по общему впечатлению Добавлено: 17 Декабрь 2002, 21:12:00
Серьезная заявка.. Загадочно, таинственно и красиво.. Стильно.. Однако, знаю.. написать пару таких строк - это одно..( Кстати, - это твое творение?) А вот поддержать весь сайт в таком же духе как? получится ли? Птицу, например у тебя убирают все кому не лень, по той простой причине, что юморная она.. со стилем не согласуется.. ну никак.. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Пару слов по общему впечатлению Добавлено: 17 Декабрь 2002, 23:24:00
2deitch: Технический уровень флэша - обычный. ну негде там было уровень проявлять [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Почему до конца не досмотрел - понятно, но так лучше. Терпение - хорошее качество. Идея на уровне КВН - даже рад. Просто забавно, не обязательно из всего шедевр лепить, можно сделать маленькую симпатичную мелочь. Вот и сделал, а звук добавлять поленился уже. Кстати, мне твой сайт вполне понравился, интересно и без штампов, хотя какая-нить идея на уровне КВН совсем не помешала бы. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
2Sun: Надеюсь получится в том же духе [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но по - другому. Совсем по-другому, одним словом, а то мне это дерево неаккуратное и птицу до старости вспоминать будут.
0 Сообщения: 27 Зарегистрирован: 27.11.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Пару слов по общему впечатлению Добавлено: 18 Декабрь 2002, 00:01:00
Концептуально, только птица настроение портит немного. Не надо суеты, пусть будет статика. А вот реализация подкачало. Но это не главное, настроение есть, и слава богу!
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Пару слов по общему впечатлению Добавлено: 18 Декабрь 2002, 02:42:00
А чего народ в дерево вцепился? Не вижу недостатков в его качестве. Птичка вообще прелесть! Она создает прекрасный настрой. Если бы я флеш умел, я бы еще ее заставил во время пролета повернуть голову на зрителя и подмигнуть, что-ли... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Да-да... Именно так. Но пригладить ее, конечно, не помешает. Вообще очень приятный сайт. И текст классный. Неформальный. Оч. хорошо. Плохо только, что грузится все очень долго.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.