Заголовок сообщения: парочка Добавлено: 24 Октябрь 2002, 19:34:00
давненько я тут ничего не выставлял... есть конечно причины [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] ..но всё же вот две работы, Оболонь ещё вроде как тестируется, так что могут быть кое-где запарки... но мы ж дизайн оцениваем, а не баги... http://www.evamag.kiev.ua/http://www.obolon-hotel.com.ua/
0 Сообщения: 37 Зарегистрирован: 09.08.02 Откуда: г. Пивноводск
Заголовок сообщения: парочка Добавлено: 25 Октябрь 2002, 00:26:00
Отлично! Только вот фото со стулями вроде вправо вылезло и черный квадрат смотрится странно.… еще и шрифт в верхнем меню не разборчив... или просто не тот...
0 Сообщения: 154 Зарегистрирован: 20.09.02 Откуда: Россия
Заголовок сообщения: парочка Добавлено: 25 Октябрь 2002, 12:44:00
Уголочки с тенями - за Ахерон... А в первой работе симпатишно очень даже все, кроме яблока и надписи ЕВА. Почему-то очень захотелось прочитать ее по-аглицки... Да, и фотки без каких бы то ни было обрамляющих элементов вываливаются немного из стиля.
Заголовок сообщения: парочка Добавлено: 25 Октябрь 2002, 15:50:00
По моему сайт отеля должен быть призван навевать мысли о приятном вечернем отдыхе, высоком стиле. А получился информационный сайт. Если уж и слизывать Лебедевский стиль, то с сайтов соответствующей тематики - того же Балчуга.
О лебедевских тенях уже многое сказано и многие на них прокололись. Уж слишком характерный элемент его творчества. Это уже визитная карточка. Или я не прав?
Заголовок сообщения: парочка Добавлено: 25 Октябрь 2002, 16:27:00
В первом скролл не тянет... Уж лучше или на всю и внизу, или никак... я так думаю... А Оболонь - прикольно... А насчёт Лебедева, дык надо же на кого-то равняться, но со своими мыслями! Короче - круто! [img]up.gif[/img]
Заголовок сообщения: парочка Добавлено: 25 Октябрь 2002, 18:32:00
Про Оболонь:
Первое вчепятление - всего, много и сразу. Кубики, прямоугольнички, блочечки... Даже и не знаю, с чего начать... Серо-желтый сильно тухлит общее впечатление. Сочетание зеленый-пурпурный - ну, не знаю... я бы, может, сделала зеленый потемнее, может, почище и чуть подголубила (хотя, может быть вполне достаточным просто цвет почистить). Очень агрессивно-грязные тени в углах. Только хотела спросить, зачем нужен серый, потом поняла, что это, видимо, бэкграунд не прописан... Мелкие дребезжания местячковых бэкграундов я бы удалила без выходного пособия (ну там все эти пиксельно нарисованные куски зданий). Используете прописную антикву - делайте разрядку. А то она у Вас вся, как непромытые макароны, слиплась. Про интерлиньяж я уж промолчу (в оформлении нумеров)… Как оформлен текст - не нравится. Особенно не нравится заголовок "...Есть место в Киеве...". На мой взгляд, стоит подумать о том, чтобы сделать его поменьше и посветлее. А то он спорит с фразой "у нас вы забудете" сейчас по степени главности.
Заголовок сообщения: парочка Добавлено: 25 Октябрь 2002, 18:51:00
Про "Еву":
Первое впечатление - примерно такое же, как от предыдущего дизайна, только на меньшую единицу площади спроектированное.
Есть полное ощущение того, что есть блок с логотипом и тыблоком и весь остальной дизайн. Настолько они между собой не соотносятся. Я понимаю, что Вы выравнивали логотип по верхним краям дальше идущих лиловых палочек (вернее, наоборот), но оптический обман зрения говорит примерно следубщее: ах, тут масса больше? Так оно тогда и выше, наверно! Особенно, при оторвавшейся вверх от первого смыслового блока линейке. Нижняя "упавшая" линейка, так же, как и верхняя "вспорхнувшая", кажется упавшей случайно и на случайную же позицию, т.к. сразу невооруженным глазом логику падения установить не удается. Еще странно. Я, конечно, не очень много смыслю в 3Д, но мне кажется, что на яблоке лежит сетка от шара, причем, в тот момент, когда яблоко уже сходит на нет, у сетки все только начинается (в смысле самого широкого места). Сочетание лилового-серо-голубого я нахожу вменяемым, но вот серо-зеленый меня уже напрягает. Вы его посветлее и интенсивней по цвету делать не пробовали? А то какой-то он уж сильно тяжелый. По количествам цветов: я бы попробовала делать лиловые плашки тоньше. Мне кажется, что тогда сочетание цветов будет работать активней, чем сейчас. А то как-то очень равномерно... ну и с зеленым тоже надо смотреть. Мне не очень понятно, зачем идет вытяжка вверх плашки с поиском и подпиской. Сказать, что от этого сильно лучше становится - я бы не сказала. По буквам: Вы используете тонкий узкий гротеск, следите за тем, чтобы он местами не "таял" в окружающем пространстве, как надпись "передплатний индекс", например.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.