1. Все пункты меню, даже выпадающего будет картинками?
2. Деревья я бы сделал по-зеленее.
3. Куда на новость нажимать? На дату, или на текст? Или на то и другое? Не ясно.
И вообще сами новости можно интереснее подать.
4. Тексты поставлены тяп-ляп, видно не хватало времени.
5. О Компании — это же тизер и куда-то можно будет нажать, чтобы узнать всё о компании.
Вопрос: куда?
6. Правый текстовый блок убогий. Вообще над подачей информации надо тоже работать, а не просто над картинкой сверху.
7. Левое меню нравится) Исключая сложность некоторых пиктограмм)
8. Конец сайта не внятный. Есть введение, содержание и выводы = шапка, содержание, подвал. Тут, я считаю, нет четкого окончания сайта, может хотя бы разделитель добавить, или цвет, или отступы побольше
9. Нельзя ли отказаться от всплывающего меню?!
10. Негативного впечатления макет не вызвал.
1-е Чем дальше находятся горы тем больше они должны быть размыты.
2-е Чем дальше находятся горы тем меньше должна быть цветовая насыщенность.
3-е Снег разного цвета
4-е солнце не похоже на солнце
_________________ Пикап тренинг в Киеве Стилист для мужчин в Киеве
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 23 Январь 2007, 19:11:34
к коллажику больше всего вопросов:
1. Освещение. Хоть источник и заявлен один, но все куски коллажа освещены по-своему (снег явно освещен с противоположной от солнца стороны). От такого солнца однозначно должен быть контражур и оч.глубокие тени.
2. Фигуры плохо в антураж интегрированы, выглядят приклееными.
3. Задний план перешарплен, выпирает и довлеет над передним. Нет воздушной перспективы.
4. Флаг отдельно помят, логотип потом пришили? Лого по флагу нужно дистористь.
Идея дешевая. Монитор справа чтобы показать "внутри" - чертовски слабо. Даже не особо задумываясь, приходят в голову гораздо более интересные решения - тема благодатная. А если говорить в общем: есть горы, есть монитор - нет "парка зимнего отдыха". Получается несколько сюрреалистично...)
Графика в визуале бракованная. Флаг был явно постиран накануне. Девочка в красном - инопланетного происхождения. Женщина в желтом - не привлекательна. Мужчина в следующую секунду сломает лыжу, а то и кости (хорошо если не долетит до центральной группы). Солнце больше напоминает потертость на заднике. В целом каустикой никто серьезно не занимался.
Общая организация содержания - весьма спорная. В главном меню не должно быть пункта "English". Необходимость в колонке новостей - очень сомнительна. Правый блок текста слишком явно указывает на малобюджетность проекта. Схема этажей слишком мелкая и непонятная (не знаю, возможно там будет анимация?). Иконки слева - невыразительны и слегка отдают халтурой.
dancethe, в общем, не принимайте близко к сердцу. Это хорошая работа.
…))) Я раскритиковался и забыл спросить окончательный ли это вариант? Планируются ли еще доработки по графике, по содержанию?
Последний раз редактировалось Paenter 23 Январь 2007, 23:04:57, всего редактировалось 1 раз.
Уговоры, ультиматумы не подействовали? Странно, для меня редкость, чтобы заказчик циклился именно на телевизоре...)
предыдущий дизайн был с телевизором, заказчик захотел приемственность
я обычно не занимаюсь уговорами и ультиматумами, просто говорю пару раз свое мнение, если заказчик попрежнему стоит на своем - засовываю свое мнение поглубже и делаю как требуют, тем самым экономлю массу сил и нервных клеток
ИМХО монитор невтему. Очень здоровый и за отсутствием мелких деталей кажется грубым, рубленым.. Кроме того он очень сильно перевешивает в плане композиции, доминирует над другими объектами.
Я бы больше внимания и пространства уделил всяческим горнолыжным атрибутам. Начиная с вертолетов (фрирайд) и заканчивая глинтвейном Ну и поскольку парк называется Freestyle, добавил бы трамплинов/пайпов/рейлов и бордеров, которые на них катаются. А то детсад, на переднем плане не отражает динамичности и притягательности подобных видов спорта.
Дядька взади - потенциальный самоубийца Несется в слаломной стойке на детей, которые только начинают жить и кататься. Плюс к этому при таком положении ног он должен по хорошему быть прижат градусов на 20-30 сильнее к склону. Иначе стойка его выглядет неуклюжей, "чайниковой".
приятный макет;
шапка на внутренних, наверное, будет поменьше, экран дает поле для фантазии. нек. косяки 'фотошоп-лыжи-следы' не бросаются в глаза и вполне правимы
'+'
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Вот скажите мне в какой момент стало модным разбрасывать по сайту ленту? Зачем? Потому что это круто выглядит? Скоро на каждом втором сайте в рунете будет цветная лента. Примерно такой же по заезженности штамп как отогнутые уголки у листков "бумаги", которые здесь тоже в количестве. Итого: выглядит "богато", но всё построенно на штампах и некачественных коллажах. Незачёт.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.