0 Сообщения: 44 Зарегистрирован: 12.07.01 Откуда: Северная столица
Заголовок сообщения: Парк спорта Добавлено: 11 Сентябрь 2002, 09:28:00
Доброго времени суток всем участникам форума! Вот ссылка http://avdesign.mailru.com/sayt/index.html на эскиз. Это пока только эскиз! не все разделы доступны. Интересует мнение о дизайне в целом. С уважением, А.В.
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: Парк спорта Добавлено: 11 Сентябрь 2002, 10:18:00
Харашо. Но: 1. "Как добраться" крупнее всего остального. 2. Фото недели - муть какая-то непонятная... 3. "Как вы находите наш сайт" - "Яндексом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]" 4. 10 пунктов навигации - явный перебор. 5. Фрагмент кода справа от сноубордиста вкупе со стрелкой - по-моему лишние... 6. "Использование подъёмников" > "Целый день выходные" - не опухнете? 7. "котттеджи" - явно перестарался [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. 8. В "Прокате" стОит пересмотреть подписи к фотографиям.
0 Сообщения: 16 Зарегистрирован: 05.08.02 Откуда: Николаев, Украина
Заголовок сообщения: Парк спорта Добавлено: 11 Сентябрь 2002, 10:55:00
По-моему, прелесть. Вот, если вообще убрать эту калитку с рогами, то эмоциональное ощущение снежности еще бы более усилилось. Пусть это место будет пустым. Удачи! P.S. А карта интернета находится <a href="http://www.marusyak.net/">здесь</a>.
Заголовок сообщения: Парк спорта Добавлено: 11 Сентябрь 2002, 13:42:00
Nights Я тебя не пойму, у самого сайт ПОЛНОЕ фуфло, а ты еще ходишь тут понтуешься, фуфло и все, а ты объяснм народу что именно фуфло, что не так, ведь именно в этом заключается суть сайта, а не в том что бы обхаить одним словом и все … [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Парк спорта Добавлено: 11 Сентябрь 2002, 19:28:00
Mikado - а я тебя не приглашал на свой хомяк и он не призван меня представлять как дизайнера =) поэтому че хочу то и ворочу , а что я ворочу мало каким олухам нравится …………… в основном нравится людям с хорошим воображением и нормальными моральными устоями
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.