Акела
Констататор
|
|
По поводу "красиво нарисовано" и прочего... И не буду обозначать этот пост как оффтопик, он именно в тему.
Впервые почувствовал что такое дизайн, как эстетизация функции, году в 86-м. Выставка называлась типа "Оборудование для упаковки в пищевой промышленности", но там были и образцы упаковки. Как сейчас с этим делом в какой стране не знаю, но тагда иду по павильонам, США там, Франция... Дохожу до Японии и тихо хренею. Лежат образцы - стандартные пачки жвачки. Такие же как в других павильонах. Везде над ними работали грамотные дизайнеры. Но если немецкая или американская по виду и стоит свои пару центов, то японская - смотришь и понимаешь, что этот предмет не пару центов должен стоить, а баксов двадцать минимум. Понятно, что жвачка там внутри такая же, но за ту же цену создания упаковки (гонорар дизайнера) она по ощущению ЦЕННЕЕ. Вот так вот...
А в веб-дизайне у нас у всех средства в руках одни и те же - HTML, Photoshp, Flash и т. д.
"Ребята, давайте жить дружно!" (с)
|
|
|
|
|
Zigetty Zag
участник
|
|
C маркетологической точки зрения бла бла бла... Bessone, он наверно хочет сказать что нарисовано может и за*бись, но продавать не будет.
Акела, а что, клиенты не всегда кстати доверяют создание концепции визуализации дизайнеру. Бывает так: Кароче, у нас магазин по продаже детского питания... кароче концепция такая: динамика, жесткось, мясо, хардкор, дети гасят друг друга бензопилами.. Как было например в недавнем топике про Банк положительных эмоций, где г-н Paenter качественно реализовал очень оригинально-странную банковскую концепцию. Можно в этом топике определиться о происхождении наикреативнейшей концепции визуализации предмета дизайна. Или порассуждать о макетах обстрагираванно от их целей. Так чисто техническое исполнение. И кстати, Акела, покажите хоть чтонить из ваших последних работ! Народ, должен знать своих героев в лицо! -)
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
|
|
|
|
|
eugvas
новый человек
|
|
Zigetty Zag, ага, жди. Сейчас в... правила пошлет
_________________ Lorem ipsum dolor, понимаешь...
|
|
|
|
|
Акела
Констататор
|
|
Zigetty Zag, я хотел сказать ровно то, что хотел сказать. И уж совсем не то. что за меня сказали Вы. В данном случае о "продавать" пока и речи не было. Я отнюдь не уверен в том, что жвачка, которая выглядит на двадцать баксов будет продаваться лучше.
оффтопик: Что касается работ, то раз уж Вы с нами с 15.12.2003, то должны были понять, что 1) Вы действительно нарушаете правила, в которых специально оговорен этот случай 2) Истиность или ложность высказывания не зависит от личности всказывающего 3) Я показываю свои работы только тем, чьё мнение меня интересует, а уж Вы-то точно в их число не входите 4) В отличие от некоторых посетителей дефорума у меня нет ни нужды, ни желания кому-то что-то доказывать и меряться письками 5) Если вам нужно портфолио для того, чтобы оценить точность слов о совсем других работ, то считайте мои посты бессмысленными и не читайте.
Последний раз редактировалось Акела 25 Февраль 2005, 21:11:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Zigetty Zag
участник
|
|
Акела, Прошу прошенья если затронул Вашу нездоровую самовлюбённость. Я рад что Вы мне не собираетесь показывать мне свою письку.
«Это Вы нарисовались, а мы сдесь были» — вот поэтому и возникло желание посмотреть, почему бы и нет? И раз уж вы с нами с 15.11.2004 могли бы иногда проявлять уважение к окружающим, постите какие-то тренинги для самостоятельного излечения комплекса неполноценности… смешно.
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
|
|
|
|
|
Natusik
Модератор Критик
|
|
Цитата: | Может быть стоит вернуться к теме работ г-на Bessone? |
Стоит, иначе в ход пойдут плюсометные орудия.
Я всех предупредила, потом только на себя, дорогие коллеги, пеняйте.
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
прочел топик, посмотрел работы еще раз.
народ, а чего, собственно, вы разорались-то? нормальные макетики-то. очень даже вполне себе уровень, мейнстрим. это уж точно не стартовая.
Bessone, автор, рисуй еще
|
|
|
|
|
Акела
Констататор
|
|
Pavel, Цитата: | сайт не обязательно должен быть порезан, чтоб здесь выставляться |
Мнения высказывающихся не обязательно должны совпадать с мнение владельца форума для того, чтобы быть на нём опубликованы!
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
Цитата: | Может быть стоит вернуться к теме работ г-на Bessone? |
А мне кажется, не стоит. Потому как изначально господин Bessone загрузил свои работы, чтобы повыёживаться. Ежели не верите, посмотрите его первый пост. Тааааакой ирааааниииичный... Pavel, Цитата: | очень даже вполне себе уровень, мейнстрим. |
Если эти работы в мейнстриме, то - говно этот мейнстрим. Имхо.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
dimasika
плагиатор
|
|
Bessone, врача позвать?
_________________ Словесный понос возникает тогда, когда человек говорит, а его мозг
отдыхает.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|