Кто бы мне объяснил: почему хронически появляются люди, которые считают, что дизайном может заниматься любой, у кого хватает времени, свободного от обучения на зубного техника или специалиста по консервным технологиям?
Если бы такого не было, тогда бы Сэмюэль Клемменс до конца жизни водил бы пароходы по Миссиссипи, Антон Павлович лечил бы людей, А Кир Великий пас бы своих коз в горах. Продолжать данный ряд можно довольно долго...
Без всякого к Вам, Акела, уважения за Ваш пост.
2 Bessone
Тема еб.…, пардон, экстремального спорта во второс макете не раскрыта
_________________ Взлетаем скорее пока не развезло!
SkyMaverick, да нет, знаете ли... 1) Очень мало писателей и политиков, добившихся успеха имели какое-то специальное образование. Это специфика соответствующих областей деятельности, требующих в основном таланта и опыта. Так что, это демагогия. 2) Все, кем можно продолжать этот ряд считали ВОТ ЭТО делом своей жизни и совершенствовались, отнюдь не считая со своих первых опусов вправе называть себя готовым, например, писателем только на основании удачного обучения на медицинском. Так что, это передёргивание моих слов. 3) Мне как-то глубоко начхать на Ваше ко мне уважение, а вот переходить на личности тут не принято. Тем более, что когда лично я в 1997 году начал заниматься вебом уж точно никаких "образовательных учреждений" не было (как и сейчас, впрочем). Так что ТАК возражать на мои слова просто нелепо.
ну не стартовая конечно..но первый мне нравился пока контент не догрузился...не стоит делать такое количество инфы рисунками...а верхушка ничего так да и цвет хорош..
во втором макете тоже мне нравится колористика, но нахрен такой акцент на банере..какие-то походу модные прибамбасы где-то уиденные кем-то раньше сделанные...первый мне больше понравился..
ЗЫ..Bessone, и не гони беса, меньше иронии и больше уважения к посетителям
Bessone, как я Вам могу показать абстрактно что-то неизвестно зачем и неизвестно на каких условиях сделаное? Это во-первых. Во-вторых тутже начнётся беда со вкусовщиной. Предположим Вы скажете мне жанр и примерные условия. Я найду то, что несомненно является сайтом, но оно не будет соответствовать ни Вашим ни, возможно, моим представлениям просто о "нравится-не нравится". Именно по этому корректнее, хоть и сложнее, говорить не о том, как надо, а о том, как точно не надо. По сути тот же принцип - разрешено всё, что не запрещено. Строго говоря для здесь принцип неверный, но упрощённо помогает.
Акела, Я нифига не понял, давайте проще(ночь на дворе, рабочий день позади). Просто любой сайт на ваш вкус, в котором дизайнер не совершил(или совершил минимальное количество) ошибок. Можно и зарубежный. Я не хочу отстоять свои макеты или что то подобное, я знаю что они гавно, но не в этом дело. Если вам впринципе не нравится какая то вещь или событие, нельзя ли просто пройти мимо?
1 Сообщения: 260 Зарегистрирован: 27.01.05 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Февраль 2005, 23:35:54
А мне нравиЦЦа =)
Только не пойму, причем тут еда и компакт-диски.
И куда пошла гулять запятая после фразы: ...отдельные блоки или комплектные технологические линии...
Bessone, во-первых я ни разу не говорил о том, что мне что-то не нравится в Ваших сайтах. Теперь если мы договорились о том, что я не говорю о том нравятся ли мне перечисленые ниже сайты, а говорим об оптимизации дизайна под некие задания (при этом не значит, что в нихх вовсе нет именно ошибок), то навскидку только то, что сейчас под рукой:
мегапортал: http://yahoo.com вертикальный портал, продажи: http://macromedia.com промо: http://phantomfilm.ru блог: http://exler.ru арт-хомяк: http://lipka.ru недвижимость, продажа: http://www.green.ru/greenplaza/
Чтож опять по кругу-то... Я "обосрусь" спеть хоть пару нот или снять хоть короткометражный ролик. Но это не мешает мне точно знать, что какой ни будь фильм "Московская жара" или певица Лена Зосимова (если кто такое помнит) - хреновый фильм и хреновая певица. И я могу это чётко аргументировать при том, что я не имею отношения ни к пению, ни к режиссуре. В отличии от веб-дизайна.
0 Сообщения: 285 Зарегистрирован: 01.02.05 Откуда: Deutschland
Добавлено: 25 Февраль 2005, 11:15:49
оффтопик:
Bessone писал(а):
… вы оцениваете и Московскую жару и Зосимову как обыватель, а не как профи...
От этой фразы я валюсь со стула. Если бы некто, назовем его условно Акела, был профи по части пения, то впал бы он в восторг от Зосимовой? Хорошенькое мнение у вас о профессионалах. Чем дальше в лес, тем больше дров.
_________________ Починяю примус, никого не трогаю
COLT, если бы ты хоть что нибудь из себя представлял, я бы ещё чего нибудь тебе сказал.
А так, ты похож на маленькую собачку, дёрнешь за повадок, тявкаешь
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 25 Февраль 2005, 13:04:21
Bessone, так средства какие у вас предлагаются? Упаковочные или упоковочные? Где-то кроется ошибка! Когда они на одной странице, эти два слова, возникают непонятки!
MiRo, Zigetty Zag,
COLT, есть правда в твоих словах
summersun, о)) захаттаблю нафикх.
Bessone, завязывай, репутация, ёптыть.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
1 Сообщения: 260 Зарегистрирован: 27.01.05 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Февраль 2005, 15:09:23
begemotSprimusom, =) не, к данному топику это никакого отношения не имеет. MiRo все выше написал =)))
Просто кое-кто начинает считать, что его кое-что гораздо лучше чем то, что тут запостили. Но это только его личное мнение. =))) А на самом деле, этот кое-кто до этого постил подобный топик и его поругали больше, чем, опять же, по его мнению, следовало. И все обиды потом возмещаются на соседних топиках. =))) (если не понятно, перечитать)
Вот такая, нафиг, философия =)))
Bessone, вы, лучше, Акелу слушайте....он дело говорит, все-таки, на свете пожал, наверное побольше чем вы или я. Я сама начинающая, хуже вас раз в 10, однозначно и на форуме не так давно. Так вот сейчас посты его все перечитываю =)))
И не обращайте внимание на озлобленных личностей.
update Вот, добавить еще хотела. Главное, чтобы вы потом оценивали чужие работы с точки зрения здравомыслящего, а не руководствовались правилом "ты мне гадость, а я тебе вдвойне".
_________________ Так, мимо пробегала...
Последний раз редактировалось Laverna 25 Февраль 2005, 15:24:40, всего редактировалось 1 раз.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.