0 Сообщения: 1575 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: из Вращенец
Заголовок сообщения: Ответный удар Чемберлену Добавлено: 23 Май 2002, 13:21:00
Sciler видишь лы, ты - профи и нет большого смысла рассказывать тебе, что там один пиксел надо подвинуть влево на два ангстрема и тада будет приход [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
я просто сравнил ощущения, вызываемые твоей композицией и композицей Sash-a
никто не говорит, что твой скетч плох - сам по себе он превосходен. Но в сравнении он проигрывает Sash-евскому.
Заголовок сообщения: Ответный удар Чемберлену Добавлено: 23 Май 2002, 15:58:00
да, по визуальности работа проигрывает, но фишка с впуклостями явно дает преимущество. попробуй поаккуратнее сделать шапку и поиграть с цветами. сделай яркое пятно! а то пока глаз ни на чем не останавливается.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Ответный удар Чемберлену Добавлено: 23 Май 2002, 16:23:00
Во щас Sash обидится! Мне его эскиз понравился, но этот-то получше будет! Компактней, сбалансированней по композиции, легче по цветам, удобнее для восприятия... Вроде бы и разница между ними не принципиальная, а вот поди ж ты...
Sciler, это красивая работа!
Однако справедливости ради хочу сказать, что обе они профессиональны и заслуживают похвалы.
13 Сообщения: 2821 Зарегистрирован: 13.05.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Ответный удар Чемберлену Добавлено: 24 Май 2002, 10:02:00
RedHomo [img]gent.gif[/img]
nataly [img]love.gif[/img]
Glazzza У нас в студии тоже разделились мнения насчет выпуклостей. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Их еще больше было, я поубивал часть.
Faust сделай яркое пятно! а то пока глаз ни на чем не останавливается. Надо бы, наверное.…….. хотя я думал, что "новинки" цепанут взгляд.…. посмотрим..
Original Demon Поиск внизу - нафик не удачное решение. Надо бы наверх. [img]spy.gif[/img] почему, интересно?
Lizavetych Вот! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Люблю, когда правду, и в глаззза! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
Nights [img]super.gif[/img] Спасибо, что отметился!
0 Сообщения: 1575 Зарегистрирован: 22.05.01 Откуда: из Вращенец
Заголовок сообщения: Ответный удар Чемберлену Добавлено: 24 Май 2002, 10:56:00
>Поиск внизу - нафик не удачное решение. Надо бы наверх.<
из соображений удобства, или, если угодно, юзабилити. пользователи очень любят поиск - смотрю по своим сайтам. какова бы ни была совершенна навигация, они все равно будут искать. Не заставляй их проматывать страницу вниз ради этого и на твою голову падет меньше проклятий.
кстати, по-моему, Я.Н. об чем-то подобном тоже писал.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Заголовок сообщения: Ответный удар Чемберлену Добавлено: 24 Май 2002, 23:19:00
Sciler Чемберленовредитель. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] По мне, так надо впуклости-выпуклости убрать. Оба варианта хороши. Слово за заказчиком.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.