Заголовок сообщения: Оцениваем внутреннее содержание Добавлено: 16 Май 2002, 21:04:00
окантовка таблички создает невыразимое ощущение новизны... Фронт Пэйдж... этот сайт - ода тебе, любимому... [img]lol.gif[/img] зачем писать стили когда можно воспользоваться конструкцией: <font face="Times New Roman" color="#0000FF" size="2"> [img]insane.gif[/img]
Заголовок сообщения: Оцениваем внутреннее содержание Добавлено: 16 Май 2002, 22:18:00
ГОВНО [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Что то меня начинает прикалывать поведение Найтса...прикольно)) не ну эт правда говно ) Инфы вроде много =)
Заголовок сообщения: Оцениваем внутреннее содержание Добавлено: 16 Май 2002, 22:29:00
<vvesti> 1. Внутреннее содержание (актуальность и полезность). Думаю, сайт неактуален и неполезен, так-как прочитать что-либо сможет (всилу пестроты и всякого ненужного шевеления) только конченый фанат объявленой темы, а ему ты ничего нового не скажешь... 2. Соответствие тематики и внешнего вида. Надеюсь, что крупные фармацевтические компании у нас не так хреново живут, поэтому вывод-соответствия нема... 3. Как обычно (дизайн, навигация) Дизайн хреновый по всем мыслимым и немыслимым пунктам. Вывод- а ты мог бы сотворить тоже самое, только без "дизайна" (в твоем понимании этого слова)? Думаю, было бы круче... Навигация- не хватило сил [img]roof.gif[/img]
Заголовок сообщения: Оцениваем внутреннее содержание Добавлено: 17 Май 2002, 03:19:00
<Oll>
=говорили бы о минусах и советовали, как сделать сайт более приемлемым.=
Говорю , дорогой самообновляющийся тезка: -1- Прочитай книгу Д.Кирсанова "Веб-дизайн" -2- Зайди на страницу ссылок "Дефорума" http://deforum.ru/links.htm и посмотри на красивые сайты. -3- еще раз полюбуйся своим. -4- покури, подумай... [img]smoke.gif[/img] -5- зайди к Лебедеву на дезигн.ру, посмотри в портфолио -6- и еще раз на свои вести -7- если человек сам не хочет учиться, ну как его научить на форуме-то? Здесь, наверное, беседуют малолетки или непризнанные обществом личности Угу ...Главное, что ты уже состоялся как личность , даже как две...Ты об этом думай...о позитивном [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Оцениваем внутреннее содержание Добавлено: 17 Май 2002, 11:00:00
А по мне, сама задумка, вроде бы не плохая. Где еще руководство можно обсудить? Здесь, наверное, беседуют малолетки или непризнанные обществом личности. В противном случае, говорили бы о минусах и советовали, как сделать сайт более приемлемым. ----- Нет плохих людей, есть неправильные поступки.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.