Оцените... точнее все погрешности напишите! Сайт сделан на скорую руку... сам заказчик виноват! Выглядит- флеш например незакончиным и тд... Пожалуиста напишите все что думаетеЯ!
Красиво! Вкусно и сочно. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Но местами неровная вёрстка (в Опере, по крайней мере). И полное отсутствие "резины". [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
А теперь пара замечаний: Может стоит в подвале логотипы как-то уравнять, а то сейчас они мало того, что все разных размеров, так еще и расстояния между ними раные - каша получается.
Потом - везде иконки, а у журнала Вояж вдруг плашка появляется - может быть тоже стоит нарисовать иконку.
В целом мне нравится, но лучше всего без флешки было бы, как мне кажется. Дело в том, что она слишком уж активная и слишком забирает внимание, я бы сказала, что она даже раздражает, почему бы не сделать просто статичную картинку (плюс без карты в прямоугольнике)?
у мля [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] за флэш прибить готов ! ГДЕ ОПТИМИЗАЦИЯ МЛЯ !? [img]admin.gif[/img] нахрена позорить великое имя флэша ?????
че , мля, за разнобой в предоставлении информации ? какого фига посередине желтые полоски делают ? че они там представляют ? и вообще , то у тя отступы до текст 20 , то 5 мля, кому нафиг это понравится ? такой хаос на странице ! какие-то дибильные подписи под шапкой , нахрена спрашуется ????? справа ты то без красной полоски пишешь , то на красной полоске пишешь ! сначала доделай, потом выставляй , если хочешь чтобы я тебе поставил нормальную оценку.………..а так лажа !
у мля, доведут же совсем безобидными способами [img]roof.gif[/img]
И мне флешка не понравилась. Тем более, что в одну сторону картинка едет быстрее чем в другую... А прямоугольнику с картой, может, амплитуду поменьше сделать?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.