15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Оцените сайты Добавлено: 26 Май 2002, 12:40:00
дизайны , с одной стороны - говно полное.…………. но если статус "какашки" первый сайцт сохранит в любом случае , с какой стороны ты не подходи , то у ННМ это даже плюс.…..только информация и ничего более.… мне кажеться что несколько темноват , но все же.….никаких указаний, менюшек убогих, реклам и тп с любой стороны от информации.…. скромное меню/логотип , баннер ( кушать-то хочеться ) и ИНФОРМАЦИЯ , как раз для этого и задумывался ННМ.…… а первый сайт.……. ну это полное Г.…..я сказал
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Заголовок сообщения: Оцените сайты Добавлено: 28 Май 2002, 03:12:00
<Вячеслав> Объясни, почему по ссылке http://www.netnight.r2.ru/ я попадаю сразу на два сайта между собой никак не связанных? Нет, просто интересно! 1. Дизайна нет [img]down.gif[/img] 2. Есть попытка чего-то оформить, но увы... [img]down.gif[/img]
0 Сообщения: 43 Зарегистрирован: 17.05.01 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Оцените сайты Добавлено: 28 Май 2002, 09:36:00
Дизайн обоих - отстой! Но на nnm.ru хоть контент есть, так, что это его не портит!!! Хотя отсутсвие нормальной навигации огромный МИНУС!!!! Надо стараться!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.