zadrali_registracijami, Вы же обещали удалиться из топика? Видимо, запас елея (или какого-то другого вещества) еще не иссяк?
А вообще, если честно, ерунда все это:-) Ибо как гласит одно из ПиАр-правил - чтобы ни говорили - лишь бы говорили:)
zadrali_registracijami, полощут не то слово;-) Но мы ничего, держим оборону. Как говориться, истина рождается в споре:) Если это только не спор ради спора.
Спасибо за хлесткие комментарии. и еще - расскажите, только тихо. чтобы гвалт не поднялся, что такое background-color? Стыдно, не знаю, что это:)
Это указание на цвет фона. В отличие от лузеров, ваши специалисты им не злоупотребляют. Что, вообще-то, великодушно: Допустим, я старый коммунист, и поменял в настройках браузера цвет фона с белого(по умолчанию) на красный. Тогда все имиджи и текстовые блоки сайта вашего буржуйского банка будут окружены милым моему сердцу кумачом.
p.s. Lizavetych не поленился сделать скриншот, чтобы показать вам баг, который, между прочим, встречается в ваших работах неоднократно...
Последний раз редактировалось zadrali_registracijami 14 Ноябрь 2006, 19:16:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Trink, на личности переходите зря, это запрещщено правилами форума. Раздел предназначен для обсуждения работ, а не авторов постов. Какие у кого мнения, такие и высказываются, нравится вам оно или нет. Это форум а не заказной фуршет - презентация.
15 Сообщения: 47 Зарегистрирован: 20.09.04 Откуда: Москва
Добавлено: 15 Ноябрь 2006, 02:51:30
Trink, сайт хороший, молодцы, работы тоже понравились, критики здесь было уже достаточно -
а по поводу лузеров вы правы, - крайне редко здесь появляюсь, потому что дефорум, к сожалению, превращается в сборище завистливых лузеров и дутых профессионалов
по моим наблюдениям, недутые нелузеры вовсе не нуждаются в обсуждении своих работ в каких либо общедоступных местах.
mio, отношение к сфере тут ни причем. Всеголиш чуть более болезненное самомнение, чем нужно для адекватной реакции на открытое сообщество.
Lizavetych, вот и сам думаю, как еще. Надеялся, какой-нибудь неизвестный мне способ подскажете. Если речь идет о загранице, то там, возможно есть кто-то, кто занимается этим за деньги. Впрочем, и у нас при регистрации логотипа его обязательно проверяют. В обсуждаемом нами случае явного сходства, думаю, не нашли бы.
Во развели базар! О чём спорить то? Все недостатки и так ясны... Достоинства тоже. Сайт довольно стандартен и ничем не примечателен - это тоже с одной стороны достоинство а с другой недостаток, но по крайней мере это даёт повод не относится к нему с такими эмоциями. Ссылки до сих пор не подчёркнуты, в меню до сих пор капс. Ничего не изменилось а болтовни вагон. Хватит уже!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.