101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Оцените сайт!!! Добавлено: 20 Июль 2002, 04:41:00
ну что можно сказать … тут ещё работать и работать [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] …
-не лезет в 800х600 .. -если меню во флеше то оно должно где то дублироваться просто текстом .. в подвале это обычно делают -нет отступов от краёв рамок для текста … и жустифаем бы его. -кнопка почты болтается не к месту там ..
Заголовок сообщения: Оцените сайт!!! Добавлено: 20 Июль 2002, 12:07:00
Неплохо, если по внутренностям не пройтись.
А если пройтись по внутренностям, то уже складывается впечатление, что кто-то каким-то образом получил в руки рыбу, даже почти готовый сайт, с готовым дизайном, но без забитого нормальным образом контента, так вот, получил кто-то сайт в таком состоянии, а потом начал сам забивать туда контент, а в итоге получилось фигня.
Уже со второй страницы (faces.htm) начинает складываться это впечатление от расположения ссылок их цвета, и от изменения размера шрифта при наведении на ссылку. А на третьей (prize.htm) вообще создается впечатление, что ушел на другой сайт, кстати не всякий догадается жать на кнопку Back (Назад) в своем броузере, отсутсвие навигации может сыграть свою жесткую роль в потере потенциального клиента (кстати опять же, человек может прийти на эту страницу с поисковика, и кнопка Back тогда совсем уже не поможет).
И пара слов об оформлении: долговато прогружается, про халтурное раположение контента я уже сказала (ага, ага, это тоже дело дизайнера текст красиво и читаемо расположить), шрифт в меню поплыл, коллаж шапочный мне не неравиться, наверно из-за чрезмерного количества сот (от объедания медом жутко болит живот, как правило), понятно, что сотовая связь и все такое (хотя вообще ИП телефония, как мне всегда казалось, к сотовой связи отношения не имеет, но я ламер в этом вопросе, хотя ваш клиент может быть таким же незнающим чудом), так, сотовая свяь и все такое, но это ассоциация будет ясна не всем, даже если будет ясна, то это банальная ассоциация, потому что не вы и далеко не первые ее применяете. Непонятно, что делает человек на коллаже, и только если очень хоршо присмотреться сквозь соты можно разглядеть его трубку мобильную, в общем не нравится мне коллаж в шапке, хоть убейте.
Заголовок сообщения: Оцените сайт!!! Добавлено: 20 Июль 2002, 12:51:00
2Natusik: Быть может все немного не так... Что разнит страницу№3 и №1,№2? -Разнит их структура контента. Объяснюсь: в то время, как страницы 1,2 можно более-менее оформить в 1-м дизайне, то 3-я уже предполагает более структурированное представление информации, а значит надо постараться выдержать всё в прежнем стиле, но в то же время чуть изменить дизайн ОДНОЙ страницы, для более удобного располложения и представления контента. Этого как раз и нет. Я так думаю, что человек сделал ОДИН шаблон, на ОДИН документ, а потом решил его иплоьзовать везде где только можно, а где совсем уж нельзя - там просто наваять простенькую страничку и этим отделаться.
PS: Это я к тому, что автор может возмутиться подобными подозрениями в плагиате... PPS: Вроде я понятно выразил свои мысли... [img]beer.gif[/img]
0 Сообщения: 21 Зарегистрирован: 12.07.02 Откуда: IL
Заголовок сообщения: Оцените сайт!!! Добавлено: 20 Июль 2002, 20:20:00
… [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] site bez KODIROVOK ….. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]. OCHEN' PLOHOE VPECHATLENIE … tipa ja napishu a vi tam … perekluchites' komu nado …. (kstati nado bol'she vsego imeno TEBEEEEEEEEEEEEEEEEEEE [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] )
0 Сообщения: 21 Зарегистрирован: 12.07.02 Откуда: IL
Заголовок сообщения: Оцените сайт!!! Добавлено: 20 Июль 2002, 20:23:00
… [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] site bez KODIROVOK ….. [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]. OCHEN' PLOHOE VPECHATLENIE … tipa ja napishu a vi tam … perekluchites' komu nado …. (kstati nado bol'she vsego imeno TEBEEEEEEEEEEEEEEEEEEE [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] )
Заголовок сообщения: Оцените сайт!!! Добавлено: 21 Июль 2002, 01:53:00
zezya - ты пришел слушать мнения других или доказывать всем что сделал что то крутое? не нравится мне. можешь хоть обдаказываться, мне НЕ нравится. Иди переделывай [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 90 Зарегистрирован: 07.07.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Оцените сайт!!! Добавлено: 21 Июль 2002, 11:10:00
ALL Во ВО zezya прям как я когда в первый раз увидел этот форум.… [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
А теперь по делу...
1. Это графическая вставка лицо чела заляпанное сотами это КРУТО !!!! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] ( НАда переделать ) 2. Зачем флэшь ???? ( 30% Посетителей ушло в аут )
Может есть меню конечно в низу но некоторые бояться плагин скачать с макромедиа например.…..
Шапку точно педелать непойму я чегото зачем заляпывать это же ЧЕЛОВЕК !!! С фотками аккуратней нада, а "сводить" или компоновать нада какуюнть психоделику [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Оцените сайт!!! Добавлено: 21 Июль 2002, 16:12:00
zezya в заключение портнерская программа пишеться через А маленькое,
частным лицам/для частных лиц/белые квадраты в левом меню навигации и текст, при наведении выскакивающий в верхний регистр - так нельзя [img]fie.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.