Заголовок сообщения: Оцените работку!!! Добавлено: 29 Июль 2002, 05:09:00
Фотку убери (на ней ничего нечитаеться), туда можно вставить коллажик поменьше( прозрачный) Потом понимаю что жалко расставаться но отражение надо убрать. Подвал опусти пожалуйста пониже Разделяющая полоса мне нравиться. А вот начинку нафиг, придумай что-нибудь (не обязательно огараживать сумашедшими рамками) Вперед, только я бы на твоем месте вначале выспался
Заголовок сообщения: Оцените работку!!! Добавлено: 29 Июль 2002, 15:18:00
надпись аларт сервис повторяется 4 раза так или иначе. фотку убрать всё-таки стоит. слева наверху, такое ощущение, что рассыпается. и в общем какая то несогласованность полная. по отдельности ничего, а вместе - не ахти
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Оцените работку!!! Добавлено: 29 Июль 2002, 18:29:00
Стоит тока цвета поживее сделать и сам увидишь как все изменится. И еще - не оставляй столько пустого места внутри конструкции, вне ее - скока угодно, а то твоя здоровенная колонка слева сморится как будто сайт недоделан. И еще фотку с правого краю верхнего пересмотри - над ней недостаточно поработал. Сморится простовато и фигово стыкуется с шапкой. Как-нить сделай чтобы она круче была [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) А то клипарт был клипарт и остался. Как-нить че-нить сделай с ней коллажик или просто как-нить покруче впиши в шапку чтобы посильнее у нее вид был.
0 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: Piter
Заголовок сообщения: Оцените работку!!! Добавлено: 29 Июль 2002, 18:41:00
Впечатление неоднозначноеное. Есть пара тройка замечаний [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]был только на первой странице) 1. текст мелковат и выделения ссылок плохо сделаны. 2. пусто слева -> фотку сунь туда какую-нибудь 3. справа вверху непонятное волнистое убожество -> мочить его.
а так в целом выше среднего ( из того что я видел, сиде в этом форуме третий день ) [img]smoke.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.