Оцените пожалуйста дизайн сайта. http://www.mishael.poltava.ua/ КРОМЕ РАЗДЕЛОВ "для друзей" "биография" и "мои проекты" особо интересно мнение о "предсказаниях" и если кто-то потрудится то о содержании "Юморных текстов"
Большое спасибо всем, прокомментировавшим. Большое "пошли в же" всем, кто отписался одним словом. Вы количество сообщений набираете в ущерб качеству? Нафиг одним словом отделыватся, лучше уж вообще не пишите! А вот остальным Спасибо. ЗЫ. А кто что о рассказах скажет? [img]cloun.gif[/img]
MiShaeL Чего? Долбанись ободком! Кто мессаги набирает??? [img]laugh.gif[/img] Есть тут некоторые, даже в этом топике, кто набирает [img]super.gif[/img]
А шоб по одному слову не писали, то кидай работы действительно достойные бОльшому обсуждению [img]beer.gif[/img]
MiShaeL Рассказы классные! [img]up.gif[/img] Зашел дизайн посмотреть да и застрял на час. Прочитал все. Юмор как раз в моем стиле. Только ошибки бы поисправлять... [img]shuffle.gif[/img]
ИМХО: 1. Стрелки желтые, где для друзей, громоздкие чересчур. 2. Текст (в karik.htm) "HOME PAGE" размером давит на "MISHAEL's". Последний покрупнее бы сделать. Или "HOME PAGE" поменьше. 3. Иконка с конвертом "mailto" широкая слишком. 4. В "Предсказаниях" не читаются надписи на фотографиях в первом разделе, где вся неделя. А так ничего.
рассказы хороши, домашняя старничка нелпха.Roger - здесь уж явно пофигу какого размеры стрелки... с сочитанием шрифтов в двух самых больлших словах на странице можно согласиться, даже добавить, что единственное депрессивное местов страниче, это цвет слова homepage. вот и все Sun - опять соглашусь [img]yes.gif[/img]
рождается что-то вроде сына моих хозяев, который придя с ПТУ курит ромашки, выращенные под подоконником, на которые я все лето какал А зачем какать на ромашки? О главном: поддерживаю тех, кто сказал, что для домашней странички - хорошо. Единственное что - не поняла, почему внизу после менюшки с копирайтом и ссылками - такое большое расстояние осталось? По-моему, оно обращает внимание на счетчик посещений, который смело расположился по центру: "Вот я, типа, где!" А в принципе - гуд.
P.S. А чей отпечаток пальца наверху? Если твой - хвалю, если нет, то жаль. Вот Тема Лебедев оставил бы свой... [img]lady.gif[/img]
TruTH я вам спасибо сказал. Вы ведь написали больше одного слова [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] просто комментарии типа "кул", "фака", "лажа" … никому не нужны. Зачем же их писать?
MiShaeL спасибо стоило сказать всем, кто хоть что-то написал, потому что они(и я в том числе) потратили время на то, чтобы посмотреть твою работу, потом потратили время на то, чтобы осмыслить и понять, что же тебе написать и наконец написале это. И если тебе не нравится то, что они написали - это исключительно твои проблемы и не стоит их упрекать в том, что твоя работа находится на том уровне, что они не хотят расписывать по мелочам что да как.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.