0 Сообщения: 5 Зарегистрирован: 10.03.03 Откуда: Великий Новгород
Заголовок сообщения: Оцените, плизз... Добавлено: 10 Март 2003, 02:03:42
Оцените пожалуйста начинание:
http://tri.ok.nov.ru/triart/index.htm Основное меню - сверху, при наведении на иконку, (она высвечиваеся и увеличивается) выпадает список, по клику грузится страница и заодно дублируется слева меню + обозначение раздела в виде увеличенной иконки...
tri, неплохо Но выбрана очень неудачная цветовая гамма. Почему бы не поиграть с оттенками синего - как на подсвеченной иконке? В остальном - все на уровне, разве что пиктограмма контактов несколько слабовата по сравнению с остальными.
ЗЫ: Меню навигации грешит отсутствием систематизации: в разделе услуг все смешано в одну кучу - прайс-лист, заказ, собственно, услуги, оплата и пр. Запутанно
tri, нет мне не нравится, пиктограмы сами рисовали? нет, скорее всего.
не нравится цветовая гамма.
не нравитс мелкий шрифт.
воообще качестве исполнения крайне низкое.
да и ещё "раскрутка сайта" звучит так же как слово "халява" , грубо и неприятно, посоветовал бы заменить на "Продвижение сайта" , звучит куда более приятно.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
tri, не нравится за счёт того что пиктограммы взяты из winxp(покрайней мере как основа), более того - мусорное ведро не совсем подходящая пиктограмма для раздела "работы" - мусор производим ? цветовую гамму в серо-синих или оранжево-красных тонах, в логотипе: непонятность на фоне ART, может стоит попробовать одноцветный фон ?
да, поле для поиска выделяется из всей цветовой гаммы, если это так и задумано - то мне не нравится ещё и это, вообще помойму слишком безидейно для сайта дизайн студии - шаблонный подход (слева подменю, сверху меню, в левом верхнем углу логотип, посередине в прямоугольник затолкнули контент)
вообще если говорить о подходе - то честно говоря непонятно зачем на сайте triARTstudio нужен поиск, быть может только для того чтобы заполнить пустое место и дополнительно показать схожесть с winxp
если говорить о пиктограммах, то та, что символизирует услуги помойму несколько неправильно реализована, ключ и отвёртка слишком толстые для таких пропорций
_________________ lost world... lost life... lost tomorrow... only night
Добавлено: 10 Март 2003, 14:50:16
Неужели всё настолько плохо Хотелось, сделать просто, со-вкусом, с интуитивным интерфейсом, понятным рядовым пользователям (а не местным акулам пера и мышки:)) В итоге получилась полная лажа.… Зелёный обозвали - кислым и ядовитым, фэйс виндовским (если на то пошло, тогда уж Mac-овским), макет неудачным. Спасибо, конечно, только вот скажите, имеет смысл переделывать и дорабатывать или земля ему пухом.…
alpet, я же ничего не утверждал, я сказал "скорее всего", т.е выдвинул предположение, чего вы взьелись на меня?
Юрка-сивая каурка, там ошибка 404 tri, смотря как доработать. Сайт должен выполнять свою задачу, поэтому если вы уверены, что с таким дизайном он будет ее успешно выполнять, то можно так и оставлять.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
жестоко.
сделай индексов кртинку на коорой написано "Внимание! Просматриваемый сайт, опасен для Ваших уставших глазок!"
все остальное, ну настолько стандартно, что появилось желание разрубить провод сетки! А это очень плохо.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 1164 Зарегистрирован: 12.11.01 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Март 2003, 01:41:48
tri, а давайТЕ ка без такого тона... я не обязан ВАМ выдавать конструктив.
НО я увидел только одни иконки и никакого дизайна... а на них одних - не выедешь...
Сдается мне ВЫ потратили кучу времени на иконки и доделав решили что все.работа завершена.ща накидаю их по полю зеленому и все будет супер. а получилась лажа.
Добавлено: 11 Март 2003, 02:01:56
А что Вам зеленый дался? Не такой уж он и кислый. Сделал бы голубой, так сказали бы под Гейтса закос.
А что до отсутсвия немеренной оригинальности и извращенности, так расчитан на пользователей (те же большие, цветные, тупые кнопки, которые так привлекают большенство пользователей)… Вы же себе всяко сайт не закажите у кого-то, а сами делать будете.
Хотя может я и ошибаюсь. Сколько людей, столько и мнений...
3 Сообщения: 139 Зарегистрирован: 28.02.03 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Март 2003, 15:05:59
Согласен с большинством, цвета еще те. Иконки, кнопки и другие графические элементы лучше самому нарисовать. А так все смотрится довольно обыдено и контент, полагаю, будет неинтересным. Сайт как сайт... =(
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.