4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Заголовок сообщения: Оцените первую работу на заказ... Добавлено: 30 Июль 2002, 15:19:00
www.rosma.spb.ru … рекомендую для просмотра основную версию сайта, она создавалась в первую очередь и, естественно, ей уделялось гораздо больше времени и внимания... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Оцените первую работу на заказ... Добавлено: 30 Июль 2002, 15:23:00
С одной стороны, нормально - нормальные цвета, стандартный хай-тек. С другой - внутренняя верстка хромает, да и вообще использование фрейма - не есть гуд.
Заголовок сообщения: Оцените первую работу на заказ... Добавлено: 30 Июль 2002, 15:30:00
мда, забыл предупредить, что код лучше не смотрите, так как там мусора "то ли еще будет, ое-ей" ((с)Масяня) давно собираюсь сесть, и почистить все это дело, да в SSI сделать... вот... меня интересует внешний вид...
Заголовок сообщения: Оцените первую работу на заказ... Добавлено: 30 Июль 2002, 16:01:00
2 temka.ru не беси [img]beast.gif[/img]...млин...я вообще имею полное право, так как поддерживаю этот сайт, подчистить код, поменять инфу, дизайн и т.д., так что это ты мне батон не кроши... [img]beast.gif[/img]
2 iD в этом вся и фишка, в основном варианте в этом текстовом фрейме, когда переходишь в раздел "товары" не влезает информация про 1 товар, вот и надо было сделать так, чтобы шапка прокручивалась, вот я и сделал...
да, и, это не для 640*480, это я так папку сдуру назвал...это под 800*600... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Оцените первую работу на заказ... Добавлено: 30 Июль 2002, 16:22:00
[img]images/smiles/icon_razz.gif[/img], я тут про него отдельный топ создал... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], тут про www.rosma.spb.ru … [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] но за это тебе тож огромное спасибо! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Оцените первую работу на заказ... Добавлено: 30 Июль 2002, 17:08:00
[img]images/smiles/icon_sad.gif[/img], странно, special for you , [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], попробуй, вот прямая ссылка на сайт http://www.rosma.spb.ru/flash/flashindex.html мож откроется? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]
Заголовок сообщения: Оцените первую работу на заказ... Добавлено: 30 Июль 2002, 17:16:00
Ura, zarabotalo [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] V obschem - nravitsya, tol'ko v podvale pochemuto menu snizu urezano i dlya chego gorizontal'naya prokrutka?
Заголовок сообщения: Оцените первую работу на заказ... Добавлено: 30 Июль 2002, 17:26:00
горизонтальная прокрутка? Ты первый, от кого такое слышу...! И меню урезано-тоже, это где? Блин, чувствую без скриншота не обойтись... кстати, браузер у тебя какой?
Заголовок сообщения: Оцените первую работу на заказ... Добавлено: 30 Июль 2002, 17:37:00
U menya NN, no so skrinshotom problema. Tut po idee prosto rabochaya stantsiya napryamuyu podklyuchenaya k universitetskomu serveru. Softa nifiga netu krome NN i kakogo-to stremnogo txt redaktora
Заголовок сообщения: Оцените первую работу на заказ... Добавлено: 30 Июль 2002, 18:00:00
miodesign окей, не бесю [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] тогда по пунктам: 1. Почему на ссылки открываются новые окна? При включенном звуке эфект офигительный - трек накладывается друг на друга. 2. в подвале ссылки на ролловерах окрашеваются в нежно-коричневый-какашечный цвет. Это-то при оранжевом фоне. Чтоб тебе дети такие картинки в садике рисовали... 3. БГ на флешике хреновый, смазаный.
-------------------
"я вообще имею полное право, так как поддерживаю этот сайт, подчистить код, поменять инфу, ДИЗАЙН и т.д..." - это без комментариев. Поддержка сайта с включенной услугой "смена дизайна". Или ты альтруист, или дизайн такой.
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Заголовок сообщения: Оцените первую работу на заказ... Добавлено: 30 Июль 2002, 18:34:00
Почему-то пункты во флэшовой и в нижней менюхах - в разном порядке... Куча окошек не радует... Exel пишется как Excel... Несовсем понятно размещение ТТХ манометров в разделе "Цены", хотя таблицы просто порадовали [img]up.gif[/img], но цены-то где? Вообще непонятно, почему весь сайт русский, кроме логотопа, копирайта и кнопки on/off??? [img]insane.gif[/img]
Заголовок сообщения: Оцените первую работу на заказ... Добавлено: 30 Июль 2002, 19:35:00
2 SergioDE ладно, надеюсь ты единственный, у кого гор. скролл появляется... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 2 temka.ru [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] 1. открываются новые окна только когда выбираешь версию сайта и когда открываешь инфу для торг. агентов и все... накладывание треков- знаю, есть такая беда, скоро ее решу... 2. до тетей мне еще далеко... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] а цвет такой, потому что яркость монитора низкая, и когда делал, была еще ниже, и мне нормально было, переделаю... 3. это ты сдуру, бг совершенно нормальный, он там чуток специально заблюрен... 2 Lisoff на счет пунктов: там была своя беда, когда я сначала сделал английскую версию сайта(точнее флешки), а потом переводил в русскую...) из-за того то и так... никакой кучи окошек нет... с Exel я дал промах, есть такая ошибочка, спасибо,… над фирменным контентом я влияния не имею, а цены в таблицах есть, ищи внимательней! Логотип не русский - фирма-производитель - польша, а сайт создан филиалу - русскому, он в Питере... копирайт - аналогично... кнопки он-офф, видать незаметил, когда переводил сайт с en на rus...
0 Сообщения: 49 Зарегистрирован: 24.05.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Оцените первую работу на заказ... Добавлено: 30 Июль 2002, 20:18:00
полностью согласен с Nights'ом. (что есть фуфло читай в предыдущих топиках). про сайт. вроде кроме мелких недочётов и очепяток проблем нет, но оранжевый цвет не есть гут (сам когда-то прокололся). всё же у тебя сайт серьёзной (по-моему) фирмы, связанной с промышленным производством. p.s. явно косишь под работы 2a. но бог тебе судья. p.p.s. смени муз. трэк. хочешь я тебе хороший амбиентовый пришлю? а то "накладывающийся" и не плавный звук раздражают.
Заголовок сообщения: Оцените первую работу на заказ... Добавлено: 31 Июль 2002, 09:40:00
Vchera vecherom posmotrel v obschage tvoyu rabotu v IE - vse rulit [img]super.gif[/img] I podval v poryadke i scroll ne poyavlyalsya [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: Оцените первую работу на заказ... Добавлено: 31 Июль 2002, 10:41:00
цвета - где как... серое на оранжевом ты хорошо видишь или это у меня только глаза на пол выпадают? флэшка - так себе... ненавижу звук в инете... да ещё такой, как будто кто-то вилкой по тарелке постукивает... [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] вобщем.. туфта, переделать надо..
Заголовок сообщения: Оцените первую работу на заказ... Добавлено: 31 Июль 2002, 12:32:00
[img]images/smiles/icon_smile.gif[/img], ок, со звуком решу проблему, вчера пару лупов нарезал, подберу... да ина счет серого на оранжевом в ролловере в нижнем меню - я уже говорил, промах...
всем спасибо! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 18 Зарегистрирован: 29.07.02 Откуда: Интернет
Заголовок сообщения: Оцените первую работу на заказ... Добавлено: 31 Июль 2002, 23:45:00
А я хочу чтобы в флэше вместе с музыкой вырубался и звук, или по отдельности. [img]shuffle.gif[/img] Слушаю я музыку громко, а тут эта пикалка (может ее приглушить немного, очень сильно пищит). Переходишь в другой раздел - опять музыка, а у меня еще своя играет. Опять приходится выключать. Сайт мне нравится.
0 Сообщения: 18 Зарегистрирован: 29.07.02 Откуда: Интернет
Заголовок сообщения: Оцените первую работу на заказ... Добавлено: 31 Июль 2002, 23:51:00
Вот еще один человек против этого звука высказался, меняй. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] У меня пропадает желание даже мышку на меню наводить. [img]cry.gif[/img]
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Оцените первую работу на заказ... Добавлено: 1 Август 2002, 18:11:00
угловато...сайт вызывает ощущение твердости и недоступност. Я понимаю, это стиль такой прямых улов и диагоняльных линий..техногенная тема...но всеже как-то по глубже надо его сделать, да помягче, или цветами или расположением. Погуще, во. Какой-т он поверхностный, плоский [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] и тьма сухих линий без обработки
0 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: Piter
Заголовок сообщения: Оцените первую работу на заказ... Добавлено: 1 Август 2002, 20:19:00
звук долой, только раздражает, убрать его вообще, прокрутка мне не нравится, зачем разные версии сайта, когда надо делать одну нормальную. картинку во флешке доработать и будет то что надо [img]walkman.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.