0 Сообщения: 2 Зарегистрирован: 12.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Оцените новый дизайн сайта Добавлено: 12 Август 2002, 09:54:00
Добрый день Всем! Я здесь впервые. Поменял дизайн своего сайта http://vampscans.narod.ru и хотел бы знать мнение проф. Кому не сложно оцените, может что подскажите. Жду. [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Заголовок сообщения: Оцените новый дизайн сайта Добавлено: 12 Август 2002, 10:12:00
читать умеешь? здесь ДИЗАЙН, а не ОБСУЖДЕНИЕ САЙТОВ (есть специальная рубрика). совет: прежде, чем поместить сайт на обсуждение, ВНИМАТЕЛЬНО прочитай аннотацию к рубрике. ту, что красненькими буквочками написана.
0 Сообщения: 2 Зарегистрирован: 12.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Оцените новый дизайн сайта Добавлено: 12 Август 2002, 17:04:00
Добрый вечер многоуважаемые. Интересно каков был ваш 3-й сайт??? Вы сразу стали профи??? Могли бы отнестись с пониманием, Я же написал что новичок! Я даже еще не дизайнер, а просто учусь. "Спасибо за такое отношение". Злые вы тут за искл. некоторых (Вам спасибо за поддержку). Сами вы [img]lamer.gif[/img] Не многие из вас тут профи.
101 Сообщения: 8736 Зарегистрирован: 06.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Оцените новый дизайн сайта Добавлено: 12 Август 2002, 17:51:00
BatVampire
Это не форум для новичков, которым нужно обучение. Поэтому честно оцените свой уровень, почитайте отзывы о других сайтах и подумайте десять раз, прежде, чем выставлять здесь свой "шедевр". Либо потом не обижайтесь, когда участники назовут вещи своими именами.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.