Заголовок сообщения: Оцените Критик.by Добавлено: 19 Май 2010, 17:50:27
Добрый день,
Нужна критика для сайта critic.by. Что нравиться, не нравиться. Что бы вы порекомендовали, чтобы посетители по дольше задерживались на сайте. Сайт мой, дизайн делал я. Спасибо.
Последний раз редактировалось maximum7 19 Май 2010, 18:22:53, всего редактировалось 1 раз.
Вместо большого вступительного текста на главной, который дай бог кто-нибудь дочитал до конца, лучше бы рецензии подвинули выше. А чтобы в списке рецензий глаз больше цеплялся за знакомые фильмы, не помешает добавить мини-постеры к каждой резеции. По дизайну - лучше всего подойдет слово "нормально". Скучно, но аккуратно и чистенько.
Вместо большого вступительного текста на главной, который дай бог кто-нибудь дочитал до конца, лучше бы рецензии подвинули выше. А чтобы в списке рецензий глаз больше цеплялся за знакомые фильмы, не помешает добавить мини-постеры к каждой резеции. По дизайну - лучше всего подойдет слово "нормально". Скучно, но аккуратно и чистенько.
спасибо, давно думаю над этим текстом, однако буду убирать его.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.