200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 20 Сентябрь 2005, 23:53:29
1 - был бы заурядным ширпотребпродажным сайтом, скорее всего его даже купят. Бесят в нем три вещи: типичность, зернистость и жутковатая девочка. Хотя в целом от него вполне приятное впечатление, но при этом не отпускает привкус дежа-вю.
2 - впечатление, будто вы вставили надписи про японию и европу в шаблон.
3 - это, увы, не раздел обсуждения логотипов. хотя в вашем случае это все равно, ибо логотипом это сложно назвать
0 Сообщения: 11 Зарегистрирован: 24.08.05 Откуда: Украина
Добавлено: 21 Сентябрь 2005, 01:24:22
Согласен, с предыдущим высказыванием. Относительно первого хотелось бы добавить (я не дизайнер - программер): на минуту представим юзера, который вводит что-то в поиск и нажимает "энтер". В итоге, в результате этих телодвижений, эта слегка сомнительного вида девочка исчезает вместе со своим мешком и он (юзер) получает некий рельтат работы скриптов. Какова будет страница в этом случае? Ответ: довольно серенькой, стандартный маг., которых тысячи, если не десятки тысяч, и которые не могут запомниться ничем. А юзер может зайти и из поисковика, так и не увидев эту всё красоту. Хотя могу и ошибатся, опять же повторяю, я не дизайнер.
_________________ Мечта - это то, что помогает видеть своё будущее.
120 Сообщения: 2008 Зарегистрирован: 04.10.04 Откуда: Голландия (а вообще Минск)
Добавлено: 21 Сентябрь 2005, 14:47:42
1 Джинсы и спорт - сомнительное сочетание...
2 "Забота о вашем авто" - написано на двери этого самого авто, убил бы того, кто так заботится о моём автомобиле, + карандаш не красивый...
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 21 Сентябрь 2005, 15:52:59
1. Интересная у вас девочка, спрашивается какого она висит в воздухе??? И почему нельзя было нормально обаботать сандали?
2. Вам явно нужен копирайтер, на картинках с машинками какието невнятные фразы, которые вгоняют в ступор, Карандашик просто ужасен, его лучше вообще убрать, так как во первых он у вас вот вот упадет, а во вторых он некрасивый совсем...
3. Ищите нормальный шрифт для логотипа.
по первому впечатление приятственное, хотя закрадывается мысль что монстре побобный шаблон видел, второй слабее, квадратично-большой, несоразмерный.
Лого на "3-".
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
а с лого это вы классно придумали я теперь тоже так заказчику показывать буду...типо поменял хвостики в сторону, а хочешь не хочешь плати за 4 варианта
Сайт с зелёной девочкой:
Как фотограф скажу что фотоаппарат барахло, либо у девочки проблема с кожей. Всё зернистое и вообще на кожу не смахивает. Обработка может спасти Как психолог скажу, что два креста в позе (руки крест и ноги крест) очень закрытая и неуверенная поза, и в общем видно, что она стесняется Она так стоит, словно ее заставили. Неприятое ощущение.
Из плюсов: понравилось сочетание зелёного и синего. Очень красивое сочетание (и девочка по гамме вписывается, именно по гамме).
А вот голубой цвет логотипа выбивается из гаммы. Не вписывается совсем.
VolkaR, не, голубой не выбивается, его бы побольше - тогда макет стал бы более "спортивным" и легким (тяжелоатлеты будут, конечно, в пролёте). Девочка по стилю подкачала - уж больно коротконогая!
_________________ Pixels rule the world, people rule the pixels
Я и говорю, Акела, для себя любимого механизм придирания я бы включил на полную а так надо подробно изучать все и вся, ТЗ, ЦА и т.п. Все эти комментарии поверхностны и больше похожи на комментарии ради комментариев, я в этом числе.
_________________ Не изменяй правде, изменяй правду...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.