Заголовок сообщения: Оцените for Amiddio Добавлено: 22 Февраль 2003, 02:09:00
Вот что-то мне в этом не нравится.. У тебя в шапке не очень понятная композиция.. -Земной шар -Паутина -Человек (видимо, играющий роль паука [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]) в общем на 3
Заголовок сообщения: Оцените for Amiddio Добавлено: 22 Февраль 2003, 04:12:00
средненько... шар в центре паутины - клипарт чистой воды звонок, ключи и тд и тп тоже... верхняя часть человека (именно так, а не человек) ни к месту вообще принтер ещё вообще выделяется из всего сайта + вырезан криво
да и честно говоря у меня не возникло желания смотреть сайт ниже первой стрелки "вверх страницы" и горизонтальной линии, слишком на подвал смахивает...
6 Сообщения: 3002 Зарегистрирован: 14.02.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Оцените for Amiddio Добавлено: 22 Февраль 2003, 14:12:00
к vexoid добавлю что шар, паутина и чел - это одна фотка из клипарта в инверсе. Amiddio по дизайно неприятные сочетания цветов - толстые красные линии действительно [img]down.gif[/img] Идея собрать всё на одной странице совсем плохо - крутить мышкои и крутить...
0 Сообщения: 6 Зарегистрирован: 23.02.03 Откуда: Moscow, Russia
Заголовок сообщения: Оцените for Amiddio Добавлено: 23 Февраль 2003, 05:31:00
Может конечно и креативно, но очень не понравилось, что всё напихано на одной странице. По-моему от лени автор не захотел сделать несколько страниц... Вообщем мне не нравиться... [img]down.gif[/img]
42 Сообщения: 324 Зарегистрирован: 11.11.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Оцените for Amiddio Добавлено: 25 Февраль 2003, 11:06:00
Вот так-так!!! alhard а я хотел человеку посоветовать оставить верхнюю картинку и полностью перекопать остальное! Да, теперь могу только послать в глубокий-отстой-откуда-нет-дороги-назад!!! Стыдно... [img]admin.gif[/img]
Заголовок сообщения: Оцените for Amiddio Добавлено: 25 Февраль 2003, 11:12:00
господа...и там и там клипарт...бизнес тудай 14 выпуск... я например тоже пользуюсь клипартами..но стараюсь выбрать отдельные элементы и скомбинировать их так, что создатель их даже не узнает. А так тупо..это просто ИМХО не профессионально...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.