Оцените дизайн сайта и верстку @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 51 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Bessone Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 14 Сентябрь 2004, 17:06:08 
спасибо что научили!
(расплакался)
Сomedy Жен.
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 14 Сентябрь 2004, 18:11:39 
ммм..
не нравятся два момента
Изображение

Меню действительно лучше сделать текстовым, картинки пережаты.

Dick :up:
Saddat Муж.
соучастник
12
Сообщение Добавлено: 14 Сентябрь 2004, 18:16:12 
разбито малость смотрится, но в общем - интересная тенденция .

PirogovV
новый человек
15
Сообщение Добавлено: 14 Сентябрь 2004, 18:35:26 
MiRo - вот точняк ща подерусь с кем-нибудь :)
Bessone, правильно. Конечно знать надо, но можно "подзабыть", но "иметь ввиду".

temkins, про комментарии Dick'a я уже высказывался. Причём не только про 2,3,4. Если вы с тем моим постом не согласны, то я даже с вами спорить не хочу. Оно и так понятно. Если же согласен, то.… ну … то молодец, вот чо я скажу:)

temkins,
Цитата:
Bessone, в догонку оффтоп - если у "дизайнера", занимающегося вебом, есть навыки Фотошопа, иллюстратора, но он не умеет реализовывать то, что наваял, то он имеет очень странный и статичный хомяк. Проверено опытом

Ну вопиющая глупость, "коллега" !!! Лучше пожевать наверное.

Последний раз редактировалось PirogovV 14 Сентябрь 2004, 19:20:48, всего редактировалось 1 раз.
Bessone Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 14 Сентябрь 2004, 18:56:06 
хихи, началось :)
очень интересная тенденция, переходить с темы на личности :)
White777 Муж.
минус одно ухо
12
Сообщение Добавлено: 14 Сентябрь 2004, 18:59:43 
кайфово
Dick
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 14 Сентябрь 2004, 19:34:23 
оффтопик:
MiRo, не подрались :) Сошлись на том, что каждый по-своему прав, просто у нас разные подходы к веб-дизайну. Будьте добры купить даме (Sarkazm) цветов на её кровные 3 бакса! Вы ведь оба в Москве? :)

0
Сообщение Добавлено: 14 Сентябрь 2004, 20:44:53 
Bessone, хо-хо... а с чего вы решили, что я перехожу на личности? Просто поделился своим замечанием с товарищем по оружию. :) Не воспринимайте на свой счет. У меня вообще хомяка нет.

PirogovV, скажем так - по вашей характеристике я молодец, но спорить со мной не нужно :) И вообще - почему это вы все воспринимаете на свой счет, а? Оч-ч-чень это подозрительно.

Ща мы все схлопочем по замечанию и пойдем ломать копья в другое место :beer: Все правы, но некоторые чуток правее, а некоторые - левее!
PirogovV
новый человек
15
Сообщение Добавлено: 14 Сентябрь 2004, 21:10:47 
temkins, ну я думал, что большая часть изреканий направлена стрелой в мою сторону :) Может быть я не прав, не спорю :)

Не схлопочем, не боитесь :) Тут народ добрый :)

0
Сообщение Добавлено: 14 Сентябрь 2004, 22:16:40 
Рамки нужны, рамки, а то все распадается при первом взгляде...
andrey01
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 15 Сентябрь 2004, 03:19:34 
Дику мерси большое, за комментарии, так как меня больше интересовала имено верстка а не сам дизайн... Учту и приму к сведению.. все замечания...

Верстка делалась за 1 час. так сказать по желанию..

По МЕНЮ, тут дизайн был предоставлнен дизайнером оставалось порезать.. Хотя мысль твою про меню я поддерживаю и ее тоже стараюсь придерживаться...

Остальным тоже большой респект на порку.…
enf644
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 15 Сентябрь 2004, 06:44:25 
Dick, мде... "всё выровнять по одной линии, причесать и стандартизировать" (про большие кавычки вообще смешно)
Вам наверное нравятся сайты на phpnuke'e ? Они такие ровные все.. а вёрстка там... ууу.

извините за сарказм, но я с вами не совсем согласен.

Цитата:
Сайты делаются не ради дизайна, а ради контента

Это не так. Сайты делаются ради бабок!
Профессиональная верстка это хорошо, но в меру. Если относится к верстке с таким фанатизмом, она будет занимать не 2 дня, а недели 1.5 … ну и кому нужен такой "профессионал"?
temkins
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 15 Сентябрь 2004, 07:14:14 

Цитата:
ну и кому нужен такой "профессионал"?

оффтопик:
вы мне не поверете, но очень многим! Я сам недавно искал такого спеца, который скрупулезно, пусть даже в ущерб времени, но будет делать идеальный код. Мне повезло, и я скорее всего возьму этого человека в штат, на о-очень большую ЗП. Сайты ради бабок делают "пупкинские дизайнеры". Дизайнеры же делают сайты для клиента и ради целей клиента.
PirogovV
новый человек
15
Сообщение Добавлено: 15 Сентябрь 2004, 08:44:03 
Эх, опфять на эту фразу, направленную не мне, отвечу я :)

Цитата:
Мне повезло, и я скорее всего возьму этого человека в штат, на о-очень большую ЗП. Сайты ради бабок делают "пупкинские дизайнеры". Дизайнеры же делают сайты для клиента и ради целей клиента.

о-очень большая зарплата? Дружно снимем шляпы и помолчим о зарплате "верстаков". На то они и верстаки.

Сайты ради бабок делают ВСЕ. Абсолютно. "для клиента, ради целей клиента" - это только способ заработать бабло, т.к. в противном случае не заплатят.

И вообще , это припирание ниочём. Мы вам с закрытыми глазами будем говорить "дизайнеры - круто", а вы нам "дизайнер, не знающий вёрстку - фуфло". Я тоже уже подзабываю вёрстку, потому, что она мне нафиг не нужна. Профессионалдьнй верстак сверстает любой дизайн так, чтоб он везде прекрасно выглядел.

26
Сообщение Добавлено: 15 Сентябрь 2004, 16:08:00 
PirogovV, Но если дизайнер заложет в дизайн хорошую верстку - то это изначально будет смотреться лучше, чем верстальщик будет сам придумывать способы реализации дизайнерского макета. Лично я сам тоже давно не верстаю, но отдаю верстале макет таким образом, чтобы полностью ограничить его свободу действий.

Тема "веб-дизайнер не должен уметь верстать или нет", равно как и должен он уметь рисовать или нет - избита до безобразия, и ответа, как обычно нет, не было и не будет.

Спор окончен. Драки не получилось, милая девушка Sarkazm - приходите в одну из пятниц (только не в эту ;)) посидеть с дизайнерами - я принесу вам цветы ;)

p.s. если у кого-то действительно что-то болит и он хочет поспорить - welcome в раздел "теория".

closed.

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100