разбито малость смотрится, но в общем - интересная тенденция .
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
MiRo - вот точняк ща подерусь с кем-нибудь Bessone, правильно. Конечно знать надо, но можно "подзабыть", но "иметь ввиду".
temkins, про комментарии Dick'a я уже высказывался. Причём не только про 2,3,4. Если вы с тем моим постом не согласны, то я даже с вами спорить не хочу. Оно и так понятно. Если же согласен, то.… ну … то молодец, вот чо я скажу:)
temkins,
Цитата:
Bessone, в догонку оффтоп - если у "дизайнера", занимающегося вебом, есть навыки Фотошопа, иллюстратора, но он не умеет реализовывать то, что наваял, то он имеет очень странный и статичный хомяк. Проверено опытом
Ну вопиющая глупость, "коллега" !!! Лучше пожевать наверное.
_________________ Василий Пирогов
Последний раз редактировалось PirogovV 14 Сентябрь 2004, 19:20:48, всего редактировалось 1 раз.
0 Сообщения: 90 Зарегистрирован: 02.10.02 Откуда: г.Полевской, Свердловской обл.
Добавлено: 14 Сентябрь 2004, 19:34:23
оффтопик:
MiRo, не подрались Сошлись на том, что каждый по-своему прав, просто у нас разные подходы к веб-дизайну. Будьте добры купить даме (Sarkazm) цветов на её кровные 3 бакса! Вы ведь оба в Москве?
_________________ Мало знать, что хочешь, нужно знать, как сделать...
Bessone, хо-хо... а с чего вы решили, что я перехожу на личности? Просто поделился своим замечанием с товарищем по оружию. Не воспринимайте на свой счет. У меня вообще хомяка нет.
PirogovV, скажем так - по вашей характеристике я молодец, но спорить со мной не нужно И вообще - почему это вы все воспринимаете на свой счет, а? Оч-ч-чень это подозрительно.
Ща мы все схлопочем по замечанию и пойдем ломать копья в другое место Все правы, но некоторые чуток правее, а некоторые - левее!
Dick, мде... "всё выровнять по одной линии, причесать и стандартизировать" (про большие кавычки вообще смешно)
Вам наверное нравятся сайты на phpnuke'e ? Они такие ровные все.. а вёрстка там... ууу.
извините за сарказм, но я с вами не совсем согласен.
Цитата:
Сайты делаются не ради дизайна, а ради контента
Это не так. Сайты делаются ради бабок!
Профессиональная верстка это хорошо, но в меру. Если относится к верстке с таким фанатизмом, она будет занимать не 2 дня, а недели 1.5 … ну и кому нужен такой "профессионал"?
вы мне не поверете, но очень многим! Я сам недавно искал такого спеца, который скрупулезно, пусть даже в ущерб времени, но будет делать идеальный код. Мне повезло, и я скорее всего возьму этого человека в штат, на о-очень большую ЗП. Сайты ради бабок делают "пупкинские дизайнеры". Дизайнеры же делают сайты для клиента и ради целей клиента.
Эх, опфять на эту фразу, направленную не мне, отвечу я :)
Цитата:
Мне повезло, и я скорее всего возьму этого человека в штат, на о-очень большую ЗП. Сайты ради бабок делают "пупкинские дизайнеры". Дизайнеры же делают сайты для клиента и ради целей клиента.
о-очень большая зарплата? Дружно снимем шляпы и помолчим о зарплате "верстаков". На то они и верстаки.
Сайты ради бабок делают ВСЕ. Абсолютно. "для клиента, ради целей клиента" - это только способ заработать бабло, т.к. в противном случае не заплатят.
И вообще , это припирание ниочём. Мы вам с закрытыми глазами будем говорить "дизайнеры - круто", а вы нам "дизайнер, не знающий вёрстку - фуфло". Я тоже уже подзабываю вёрстку, потому, что она мне нафиг не нужна. Профессионалдьнй верстак сверстает любой дизайн так, чтоб он везде прекрасно выглядел.
PirogovV, Но если дизайнер заложет в дизайн хорошую верстку - то это изначально будет смотреться лучше, чем верстальщик будет сам придумывать способы реализации дизайнерского макета. Лично я сам тоже давно не верстаю, но отдаю верстале макет таким образом, чтобы полностью ограничить его свободу действий.
Тема "веб-дизайнер не должен уметь верстать или нет", равно как и должен он уметь рисовать или нет - избита до безобразия, и ответа, как обычно нет, не было и не будет.
Спор окончен. Драки не получилось, милая девушка Sarkazm - приходите в одну из пятниц (только не в эту ) посидеть с дизайнерами - я принесу вам цветы
p.s. если у кого-то действительно что-то болит и он хочет поспорить - welcome в раздел "теория".
closed.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.