Оно у Вас в экран по высоте не влазит. К тому же я сильно сомневаюсь, что эффект затемнения градиентом и перекраски цвета на гуглокарте вы знаете как сделать.
yamoodo, карта слишком мала - если это картинка. Прозрачность гуглокарте - я использовал это апи, но &%@, я с ходу это сделать не смогу к примеру. А дизайн страдает при этом гигантизмом. Там есть куча вещей к которым можно придраться, но это уже выходит за рамки обсуждения.
Вообще, конечно черный сайт и тексты италиком - это сильно на любителя. Но в целом, мне нравится, просто и со вкусом. ЕДинственное, мы как-то делали похожий диз, потом нас заказчик ещё несколько лет мучил, т.к. добавление нового товара на сайт требует обтравки и обработки картинок... если это раз в году, то ничего, а если часто, то замучается владелец.
0 Сообщения: 16 Зарегистрирован: 12.04.12 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Май 2012, 15:25:51
sonya писал(а):
ЕДинственное, мы как-то делали похожий диз, потом нас заказчик ещё несколько лет мучил, т.к. добавление нового товара на сайт требует обтравки и обработки картинок… если это раз в году, то ничего, а если часто, то замучается владелец.
Да, это недостаток... особенно при постоянном потоке новых моделей...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.