Заголовок сообщения: Оцените дизайн форумов Добавлено: 28 Ноябрь 2002, 01:12:00
Привет всем! Мы тут сделали свой скин для phpBB на rastyle.com [img]smirk.gif[/img] Плз. посмотрите, оцените как выглядит? Очень хочется знать мнение народа [img]admin.gif[/img]
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Заголовок сообщения: Оцените дизайн форумов Добавлено: 28 Ноябрь 2002, 05:52:00
Картинка своя? Вот к ней и надо вязаться. Особенно по цветам. Над ней крайнюю левую кнопку долой, три других - влево. Иконки первого и второго ряда привести к гармонии и единству. Имхо вид от верхних, фонт от нижних, ну да дело вкуса. Ядрёный красный цвет линков приглушить и возможно темнее. Все привести к единому стандарту. Исключить фокусы типа "отметить все темы...". Фон тем сделал бы потемнее и потеплее. Чтоб как раз средним был между фонами главного заголовка и счётчиков.
Ситуация такая, что я на этом форуме модератор и, хотя посетителей пока мало, но форум читабельный, по сравнению с другими подобными форумами сделан удобно для работы и пользователя и модератора (хочу, чтобы был аватар у пользователя, чтоб каждый себя выразить мог)
Вот скажите, от чего у меня руки чешутся тут два топика закрыть? От того, что уже обсуждалось: с одной стороны, вдруг, люди еще хотят критики, с другой может быть обычное поднятие посещаемости...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.