13 Сообщения: 561 Зарегистрирован: 27.06.03 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Декабрь 2005, 10:19:14
Графика сделана качественно, хотя во круг некоторых куполов грязь, может картинка пережата просто, в правой части коллажа ,кажется что Москва уже сгорела, пустовато там, свечение по рамке основной не нравится, дешево смотрится.
В целом нормально, не более…
_________________ Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Работать будет. Настроение в нем есть =)
У кремля и собора разная линия горизонта.
Тень в окошке поиска грязная.
Логотип бы поярче и поменьше надгробной плиты в нем.
0 Сообщения: 156 Зарегистрирован: 29.10.03 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Декабрь 2005, 11:35:32
не понимаю общего восхищения графикой. сделано весьма небрежно, особенно дальний план и "отражение" под меню. белое свечение совсем забивает лого, он не читается. зарево на горизонте - это не празник и не фейерверк, это какая-то катастрофа.
доработайте графику - сразу станет лучше.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
коллаж грубо сделан, особенно собор, корявая обтравка, кусок старого фона торчит прям посреди картинки (в куполах). Все эти пятна, размытия, свечения создают грязь. А строгий деловой логотип, контент, навигация убивают ощущения праздника на корню. Поиск жуткий, подвала нет.
Мне что бросилось в глаза, судя по салюту над кремлем охренеть сильный какой ветер, что не скажешь по флагу... хотя это может он в какой-то момент при таком ветре и будет в таком положении... не знаю, но это главное замечание...
а так конечно нравится
_________________ местечко пустует, не нравится мне это!!!
Ну если будет достаточно реалистично сделан фейрверк, прожекторы, отсветы на небе и блики на зданиях, то мой респект. Смущает ядерный взрыв в районе пирамиды ацтеков справа.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.