0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Открываем новый проект. Нужна Ваша оценка. Добавлено: 11 Май 2002, 18:50:00
В который раз ловлю себя на мысли, что хочется съездить человеку по морде... Даже гнать на него не хочется... Просто подойти и КАААААААААААК пере**бать, чтоб в воздухе сальто сделал... Пора занятся аутотренингом: Я ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ МУЖИК! Я ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ МУЖИК! Я ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ МУЖИК!..
Нет... Почему-то все равно хочется двинуть... [img]shuffle.gif[/img]
0 Сообщения: 103 Зарегистрирован: 02.10.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Открываем новый проект. Нужна Ваша оценка. Добавлено: 11 Май 2002, 21:22:00
М-да... Natusik была права... Все превратилось в дурдом. To Glazza: К тебе два вопроса: Во-первых: не понравилось, когда тебе ответили на тобой же высказанные глупости? И во-вторых: как же легко размахивать руками в on-line, да? В жизни ты бы даже не подошел. Поверь. Да и кроме того глупо строить из себя героя по интернету. Дилетантство чистой воды. Не по-мужски это.
Заголовок сообщения: Открываем новый проект. Нужна Ваша оценка. Добавлено: 11 Май 2002, 22:51:00
Слушайте, хватит глупостями заниматься! Что за детский базар? Мы сюда, кажется, не для того приходим... Кроме того, вы все-таки еще дети, к сожалению. Глупо махать кулаками в инете, Glazzza, не кажется? И не я это начал. Так что адью.
Заголовок сообщения: Открываем новый проект. Нужна Ваша оценка. Добавлено: 12 Май 2002, 01:00:00
А вот тут ты полностью не прав - я принял к сведению все, что сказали зашедшие. Твои замечания кстати, тоже. Я отнюдь не говорил, что это "детище", как ты изволил выразиться - само совершенство [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. Далеко не так. И я это прекрасно осознаю и не доказываю обратное. Все, что было написно обязательно постараюсь учесть во второй версии. Кстати, если помнишь, я тебя поблагодарил за развернутый ответ. И вполне серьезно. Просто мне не очень пришелся по душе твой абсолютизм и не желание слышать кого-то кроме себя (к вопросу о девушке на картинке, хотя бы). И если ты не понимаешь какого-либо направления в живописи, что ж, это твое личное дело. Но нельзя говорить столь категорично. Абсолютизм в мышлении не характерен для взрослого человека. Вот именно из-за этих твоих высказываний я и взбесился. А все, что касается замечаний по макету - спасибо. Это ценно. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Открываем новый проект. Нужна Ваша оценка. Добавлено: 12 Май 2002, 11:58:00
это поможет тебе в разговорах с собой !
что ж ты неуемный такой? НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПРИЗНАТЬ, что у твоего великолепного детища есть недостатки? Или ты сюда пришел самооценку повышать? Так тогда зайди к соседке по подъезду или к тому же директору своему - они тебя похвалят и восхитятся работой! А ТУТ ГОВОРЯТ ПРАВДУ! Никто не ставит целью кого-то унизить и мне НА ТЕБЯ и твою великую в масштабах истории личность насрать... я увидел САЙТ и высказал четкую критику, которую можно принимать, а можно НЕТ... на личности переходить не стоит...
и по просьбе трудящихся почитай пожалуйста http://deforum.ru/rulez.htm особенно п.2. Желательно их вызубрить. Иначе так и будешь казаться полным идиотом.
0 Сообщения: 4 Зарегистрирован: 12.07.01 Откуда: russia
Заголовок сообщения: Открываем новый проект. Нужна Ваша оценка. Добавлено: 13 Май 2002, 16:49:00
&%@… когда наши русские идиоты дизайнеры начнут русский язык учить?????? СЛОВО "ГАЛЕРЕЯ" В РУССКОМ ЯЗЫКЕ ПИШЕТСЯ С ОДНИМ!!!!!! Л [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
Заголовок сообщения: Открываем новый проект. Нужна Ваша оценка. Добавлено: 13 Май 2002, 18:07:00
To fura: Ну убил, просто наповал, можно сказать! Специально влезал в словарь, смотрел как пишется... И на тебе... В одном месте таки ошибся. Сорри! [img]shuffle.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.