Особое требование заказчика — размер окна и сетку надо было сделать по аналогии с http://www.amphitryon.gr/ (что мне не нравится). Еще из требований цвета: оливковый, зелёный.
Три картинки взяты пока «от балды», будут вставляться обработанные после того, как фотограф сделает.
Старался сделать просто качественную графику и расположение удачное, даже вот возникла идея для ручек с номерками.
Жду комментов по поводу графики, расположения и т.д. (логотипа нет у клиента, была предоставлена только эта телка, в ужасных кривых, поэтому я не особо заморачивался разработкой лого).
Вот эти ручки внизу (с потерявшимися визуально номерами), настолько заточенные что напоминают острие косы либо другой колющий предмет но никак не ручку, меню навигации ужаснейшее, акцент надо было на него а не на текстуру фона выше. Фотографии в центре притянуты за уши и не понятно к чему и что они такое. Получилось что начали с декора а потом доделывали все основные элементы, думаю унесут в стартовую.
_________________ CSSRemix.ru - техдизайн и веб-два-ноль.
еле-еле-средненько
"стальная" рамочка и большие "ручки с номерками" вообще не вставляют.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 2 Март 2007, 22:29:09
aiken, не не не, не надо добавлять лишних элементов, без этих "картин" было лучше. наоборот надо упростить все. и воздуха "поддать" у вас сейчас и так дофига всяких эффектов, которые отвлекают внимание, а так еще и помимо них элементов дофига будет. нет нет, упростить обязательно.
и я бы на счет компоновки подумал - очень уж нерациональное использование пространства... шапка с лого слишком уж много съедает.
aiken, Вот так лучше. Избавьтесь от лишних цветов. Фото, которые в рамке, требуют еле заметный Stroke 1 px. Я бы убрал текстуру внизу, под ручками.
Вот сделайте в верхней части зеленый таким же как внизу и посмотрите как все изменится в лучшую сторону.
GenDesign, спасибо за советы, я подумаю. Под картинками будет сложная тенька (только вспомнил, что забыл ее подложить). Насчет «верхней части зеленый таким же как внизу» не понял.
mio, спасибо за совет, но к сожалению компоновку поменять не могу, требование клиента, я писал в самом вуащкначале.
оффтопик:
А когда дают больше свободы в постах? Одно сообщение в 6 часов это конечно жесть.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.