терпеть не могу такую гадость... текстовые столбики, ограниченные двоеточием... слов нет. одни буквы, и те матерные. Закрыть топик, к чертовой бабушке [img]admin.gif[/img]
AVG Конечно зря ты так думаешь про первую страницу.. Никто дальше, наверное, и не ходил, потому что первая страница не понравилась.. Юзабилити просто классное! Сам сайт, по цветовой гамме, по практичности тянет на твердую "5"! [img]beer.gif[/img]
AVG - мне понравилось! можно сказать даже очень. AVG, если не влом кинь скрипт навостей, которые у тебя на главной, плз. w.w.w@ua.fm - заранее спасибо!
AVG Мне не понравилось.. •С точки зрения юзабилити.. Нет четкой и явной систематизации информации.. Допустим, отдельно можно было бы выпустить 1. - туры, 2.- страны, 3.-спец.предложения и инфо о скидках.. - это логично. т.к. приходящий пользователь осуществляет выбор согласуясь с этими критериями поиска оптимального для себя варианта. Но все в перемешку?? Причем тут сервис - это ведь как я понимаю, общее для всех? То же самое новости.. Эта информация также должна располагаться отдельно. Она скорее имиджевая, чем стимулирующая заказ.. Соврешенно неграмотное и ничем неоправданное предоставление информации. Лишь бы "впихнуть и побольше". •Дизайн- шаблонный. Может быть программинг и крут - не берусь судить... но дизайн - ноль.Все это уже не раз было. •Критикуемый флеш в моей любимой опере так и не открылся. Исходя из чего наблюдаю неэстетичное пятно в верхнем левом углу. •А выкидное меню в шапке - это вообще что-то с чем-то.. Сделаны так, что перекрывают все остальное.. • На месте компании - я бы тебя придушила [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] последнее, что читается - это как раз сайт какой собственно это компании... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] и т.д. и т.п. Собственно, как резюме... - так практически на всех страницах.. Много информации плохо преподнесенной и не систематизированной. [img]yes.gif[/img]
maxim317 - один вопрос: ты дебил? (только не обижайся)
miodesignNewbie - ничего не понятно...
MR.BLACK - у меня нет скрипта новостей...
Alpet - может быть.
Sun - в юзабилити ты не врубилась [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Дизайн - шаблонный, такой и должен быть (например у куда.ру не шаблонный - вот там и паряться юзера)
Сайт не работает ни в опере, ни в мозиле - зачем? по опросу он открылся у всех, оперой пользуются - "типа, продвинутые пользователи", мозилой - а смысл...
назовите мне хотя бы 80 причин зачем пользоваться мозилой и откуда у агенств, укоторых кроме МСофиса ничего нет - опера [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Точку поставил ,но я скажу - свишевская флешка - сомнительно шрифты растягиваются и сжимаются безбожно - выпадающие меню выпадают где придется(ИЕ6), вот так то...
2AVG Нет я не дебил, ни в медицинском понимании, ни в каком-либо другом! Дело в том, что я просто не навижу сайты такой конструкции! [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img] У меня они вызывают, только один рефлекс, думаю, понятно какой. Но у тебя еще и криво все, в Опере, и сумбурно, и вообще не так как должно быть, для таких сайтов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.