Общее впечатление - нормуль, но есть вещи которые не понравились:
1. оранжевый, вообще не в красную армию
2. грязь, типа грандж невнятно выглядит
3. лого слишком оторванно от композиции выглядит
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 93 Зарегистрирован: 12.01.03 Откуда: Россия
Добавлено: 12 Январь 2004, 11:51:42
al_v2, спасибо за конструктивные выводы)
Вот вы как раз замечаете то, от чего страдает большинство сайтов - от нехватки контента.
Сайт разработан с учетом того, что его будут бесперебойно поддерживать, а пока - такого не происходит. Вот и кажется, что тут кое что лишнее.
Календарь. Планируется заводить на каждый день или хотя бы на несколько дней в месяц какое-то событие. Тогда на главной странице числа на календаре станут активными, и можно будет прочесть "дневники" группы или ее участников.
Меню. Если в главном разделе нет информации - отображается первый наполненный подраздел. Вот и все. Будет информация в главном - все и решится.
А про лого...у группы его нет. Мы предлагали, но им "пока оно не надо" (с) Поэтому обошлись без него))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.