На оригинальность не претендую. Заказчик просил, без графики (совсем мало). Лого его. Два варианта..они не сильно отличаються. \1 >>>>> \2 >>>>> \PS начинка ,липовая
Вариант без обрамления фото лучше. Сделай фото шириной с колонку текста под ним и простую рамку 2 пикс темнозеленую Со второго варианта можно взять линии под меню (темно- и светлозеленые, со скосом) и продлить их вправо почти до конца. Мне кажется, так получше будет
как-то фуфловато.… [img]smirk.gif[/img] Цвета - в ацтой, полоски - туда же. Коллаж - покатит. В целом - [img]up.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img] [img]down.gif[/img]
В моем видинии для доработки дизайна следует: 1. Остановится на http://www.bleek.bigmir.net/maketfir.html 2. Ввести вертикаль в области основного контента. Например дать легкий серый фон для всего столбца и немного другой оттенок для правого столбца. Но наверное лучше всего будет ввсети вертикаль только в праком столбце, в центре вертикаль тогда сама появится; 3. Сделать фон под меню просто фоном без линий; 4. Ввести парку значков иконочного типа. Для обозначения троеточия в новостях и тп.
В целом дизайн минимализировать. Фонты хорошие, я бы только убрал бы зеленый оттенок, а оставил бы только серый, серый болд для ссылок и красный для новостей и важных ссылок.
fidukoff хм...а мне цвета нравиться, что под этот лого ,можно было еще подобрать? ИМХО очень мило. **МИХАСЬ** звякни мне на работу....Пойдем-ка покурим-ка?! хе-хе Пойдем-ка покурим-ка?!
1) Лого понравилось. 2) Линии под меню убить однозначно, ну либо сделать не столь ярко выраженные. 3) В коллаже вижу 4 ошибки которые сводятся к двум терминам - тень перспектива. 4) Цвет лого и цвета сайта не сочетаются, а может просто кажется.
Wartex о так теж козаче? **МИХАСЬ** поправь последнюю шахматную линию..а то точки схода по перспективе нет и вправдуCTPAHHO это слово с ваших уст должно звучать фу-фф-ел (долго и отрывисто)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.