Почитал отзывы, решил ответить.
Со многим я согласен, со многим нет. В любом случае спасибо за комменты, очень многое нужно учесть.
Прежде всего не надо было смотреть на сайт с желанием увидеть нечто навороченное. Это ПОРТФОЛИО, а не понты внешнего вида. В чем то мы еще слабы, в чем то нет. Расти есть куда всегда. Чем и занимаемся.
Целью была простота и удобность навигации не стандартным способом. И это получилось. Да, не сразу поймешь но потом все очень и очень. Не мое имхо
Еще раз спасибо за коменты.
Последний раз редактировалось Ret 7 Сентябрь 2006, 16:17:10, всего редактировалось 1 раз.
Да, что-то есть, но имхо такая каша, что хочется все элементы поменять местами.
Зеленое созвездие я б убрал, ну в крайней мере прямо под лого не стал бы совать.
ого а так и должно быть? я открыл страничку в опере. гляжу справа какието брякозябры светятся нажал на них они увеличились. Попробовал зажимая левую кнопку мышки подвигать. Флешка вся двигается
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 4 Сентябрь 2006, 19:56:33
Зеленые ссылки - удар по пользователю. Я.Нильсена на Вас нет. С ходу не все сразу понятно становится. Коридор справа - сильно привлекает внимание, вследствие этого, меню не сразу ловится глазом.
Не нравится. Мне почему-то сайты 90-х напомнило.
Композиция странная, есть ощущение, что его просто разорвало.
Х**ли картинки портфеля не кликабельны?
Альты вида "РаботаЖ" дурацкие.
О! Я понял что мне это напоминает. Видел я у одной девушки типа композицию из журнальных вырезок. По отдельности картинки хорошие, а вместе - говно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.