0 Сообщения: 12 Зарегистрирован: 25.07.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: опять я :) Добавлено: 26 Август 2002, 21:22:00
Уважаемые участники! Оцените сайт конкретно (если можно по пунктам).
Убедительная просьба: не писать сообщений типа "А где здесь дизайн находится?" и "фи.…. какая милая какашка", а то получается флейм - который закрывает администрация.
Заголовок сообщения: опять я :) Добавлено: 26 Август 2002, 22:16:00
web_pr других слов кроме "где здесь дизайн находится ?" и "фи.…. какая милая какашка" я подобрать не могу … переделывать все по-новому [img]down.gif[/img]
Заголовок сообщения: опять я :) Добавлено: 26 Август 2002, 22:31:00
по пунктам: полностью отсутствует композиция, иерархия (заголовок, содержание итд); огромные кнопки в меню (даже на экран не влезают) и шрифт начала прошлого века; цвета логотипа (тоже не самые лучшие) не сочетаются со всем остальным; грязно-зеленый градиент напоминает о первых шагах в фотошопе; "ньюс" на бэкграунде смотрятся как ошибка... не за что зацепиться... http://mrdesign.krasline.ru/articles/index.shtml -почитай, и попробуй заново. удачи
Заголовок сообщения: опять я :) Добавлено: 27 Август 2002, 00:35:00
web_pr Топик был закрыт не сколько из-за флейма, а сколько из-за того, что обсуждать тут нечего (сказать что именно плохо, когда всё плохо, не возможно). Закрыто еще раз.
В дальшнейшем топики с этим сайтом в этой его вариации для обсуждения будут удаляться без предупреждения.
Заголовок сообщения: опять я :) Добавлено: 27 Август 2002, 11:55:00
бг конечно убрать....шрифт поменять.. поработать с логотипом, хотя бы с его тональностью и т.д. В меню ролловер непомешал бы. Чувствую до этого ты наверное еще не дочитал. Но ничего я ХТМЛ основы..за неделю освоил. [img]gent.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.