Заголовок сообщения: Опять поджилки трясуца ;) Добавлено: 5 Июль 2002, 12:38:00
Был отстой. Стало очень хорошо.
Только вот с тенью намудрили, товарищи. То она у вас такаяб то этакая... Особо бросилось в глаза: три позиции-столбца "Витрина Новости События" - с левого края каждого столбика было бы лучше поставить какую-то границу а-ля вертикальная полоса, тем более, что в правой части она есть.
Шрифты не четкие, антиалиас слишком громадный. С логотипом не все впорядке - много деталей, при этом мелких - поэтому все размазывается...
Заголовок сообщения: Опять поджилки трясуца ;) Добавлено: 5 Июль 2002, 15:17:00
не дождался загрузки старой версии, загрузил новую. впечатление - приятственное. полностью согласен с temka.ru насчет логотипа - это раз. где резина? это два.
0 Сообщения: 36 Зарегистрирован: 25.06.02 Откуда: Уфа
Заголовок сообщения: Опять поджилки трясуца ;) Добавлено: 5 Июль 2002, 16:57:00
а у меня шкафу 6.02 на ссылках внизу - "Конфинденциальность"и т.д. шрифт ужался до безобразия и непонятно зачем писать вот так <td align="right" class="wlink"><a href="wer" class="wlink">Конфинденциальность</a>…
Заголовок сообщения: Опять поджилки трясуца ;) Добавлено: 5 Июль 2002, 17:27:00
"Смерть старым ослам!" - какой интересный подход к проблеме... Бэкграунд белый пропишите. ...И что это за тонкие синие вертикальные полоски в трех нижних блоках? Они несут какую-то смысловую нагрузку (художественной, к сожалению, я не заметила, окромя, разве что, внесения легкой суматохи в тесные ряды тех самых блоков)?
Заголовок сообщения: Опять поджилки трясуца ;) Добавлено: 5 Июль 2002, 19:10:00
В опере 6 по дефолту стоит identify as MSIE 5 [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] В коде дримвиверские скрипты, в том числе этот: <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">code:</font><HR><pre> function CheckBrowser(NSvers,NSpass,NSnoPass,IEvers,IEpass,IEnoPass,OBpass,URL,altURL) { var newURL='', verStr=navigator.appVersion, app=navigator.appName, version = parseFloat(verStr); if (app.indexOf('Netscape') != -1) { if (version >= NSvers) {if (NSpass>0) newURL=(NSpass==1)?URL:altURL;} else {if (NSnoPass>0) newURL=(NSnoPass==1)?URL:altURL;} } else if (app.indexOf('Microsoft') != -1) { if (version >= IEvers || verStr.indexOf(IEvers) != -1) {if (IEpass>0) newURL=(IEpass==1)?URL:altURL;} else {if (IEnoPass>0) newURL=(IEnoPass==1)?URL:altURL;} } else if (OBpass>0) newURL=(OBpass==1)?URL:altURL; if (newURL) { window.location=unescape(newURL); document.ReturnValue=false; } } </pre><HR></BLOCKQUOTE> Лого паршивое (Ну кто так делает? Посмотрел бы я на создателя лого, когда он наносил бы его на ручку, например, готовясь к какой-нить модной IT'шной выставке). Тени привести к общему знаменателю (например, чтобы под фоткой тень была такой же, как и под тремя нижними колонками). Конфинденциальность >>> Конфиденциальность. А так - вполне адекватно. P.S.: А старый вариант у меня не загрузился [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: Опять поджилки трясуца ;) Добавлено: 6 Июль 2002, 17:15:00
Натурально, пропишите бэк страницы белый, а то перед Васей (http://www.pupkin.ru/) неудобно. А также цвет текста и ссылок. Объяснять почему так надо делать - не буду [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Из-за банального маусовера грузить немерянное количество дримовского JS - сакс однозначно. Это самое же килограммовое JS отстоище и редиректит достопочтенных нелюбителей 5 IE нафиг. Кретинизм. Меню сверху - можно и почище. То линии, то тенюшки, то пунктирчики, все, конечно, ясно, но непонятно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img].
0 Сообщения: 1817 Зарегистрирован: 05.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Опять поджилки трясуца ;) Добавлено: 7 Июль 2002, 01:34:00
[img]down.gif[/img] : 1. спионеренный мужик слева (уверен что не твоя фотка) 2. субъективно не люблю грязные тени 3. пустая шапка и непонятный логотип на троечку в общем [img]smoke.gif[/img]
Заголовок сообщения: Опять поджилки трясуца ;) Добавлено: 8 Июль 2002, 07:01:00
Всем спасибо. Насчет редиректа - лично проверял в Мозиле1.0, ИЕ6, ИЕ5, Опера6, Опера5. NS4.7 (все работало как и хотелось). Почему возникли такие проблемы для меня загадка. Придется убрать на. Лого и правда стремное - увы, с этим ничего поделать немогу. Замечания некоторых товарищей, конечно, учту. Некоторых проигнорирую, ввиду полной их некомпитентности. Еспешиали ту Глаззза: 1. Вы не задумывались, что фото можно банально купить? 2. Ничем помочь не могу. 3. Я умею делать навороченные и забитые шапки, здесь нетот стиль. Лого мерзкое, согласен.
Заголовок сообщения: Опять поджилки трясуца ;) Добавлено: 8 Июль 2002, 10:44:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения +Rider+: <STRONG>все работало как и хотелось</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Заголовок сообщения: Опять поджилки трясуца ;) Добавлено: 8 Июль 2002, 13:50:00
Увы -- непонятно. Я наблюдал в IE6 явно аномальное поведение -- отправку посетителя на несуществующий URL сайта Microsoft ("Sorry, there is no Microsoft.com web page matching your request"). Из твоего письма я не смог понять: хотел ты именно этого -- или чего-то совсем другого...
Но поскольку такое поведение все еще сохраняется -- это, наверное, уже действительно неважно...
0 Сообщения: 4 Зарегистрирован: 12.07.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: Опять поджилки трясуца ;) Добавлено: 12 Июль 2002, 01:44:00
в смысле дизайна как-то никак , логотип эт вообще чтото странное, очень неоднозначен можно думать о чем угодно, потом меню под шапкой почему серый с черным , тем более после синего, не смотриться совершенно, все остальное кроме непонятных теней(читай лишних) вроде не так плохо как могло бы быть.…………
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.