<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения mortification: <STRONG>личные проблемы это когда к винерологу ходишь, а это проблемы высказывающихся, когда им сказать нечего, следовательно не интересно смотреть, а если не интересно, тогда лучше промолчать, а не мычать нечленораздельное "отстой", "фигня", "лажа" </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Прекрасная логика. В сухом остатке у тебя останутся одни положительные отзывы. Во, ребята, как работать надо!
Мне смотреть было неинтересно, но не боясь повторить вслед за коллегами в десятый раз, скажу: сайт погано вышел. Причины первого уровня вижу все те же - огромная шапка, чудовищное лого, нелепые шрифты, мерзковатое меню. Объясни, положа копыто на печень - где логика в том, что пустое место для шапки занимает сверху больше половины экрана и в то же самое время, чтобы получить информацию, я должен скроллить вниз?! Ну где?
Причины второго, более общего, уровня кроются в том, что у тебя не хватает опыта. Но опыт - дело наживное, не в том беда! Беда в том, что ты не умеешь смотреть! Смотреть и учиться. Конечно, ты скажешь, а как, типа отделить зерна от плевел, как определить хороший сайт - или нет. Очень просто. Просмотри хотя бы те сайты, которые приведены здесь же, на Дефоруме, в "Ссылках". Поброди по ним, поучись. Настоятельно рекомендую.
to ALL People! Чего вы все о музыке какой-то толкуете! Что за музыка? Я тоже хочу!
|