а вот опять я -- человек еоторому мудрый волк посоветовал занятся музыкой, но я типа не хочу, типа я упертый и все такое http://www.mai.ru/~dessa/dna [img]roof.gif[/img]
У волка слов нет. Для чего гигантская шляпа? Для чего логотип урезан сверху? Меню вообще из другого сайта, с JS просто атас... Впрочем, дело хозяйское. Но имхо, музыка лучше! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
mortification Layout - в переделку, однозначно! Когда на мониторе 800х600 для контента остается меньше четверти экрана, говорить не о чем. [img]down.gif[/img]
Сам сайт, конечно, нужно перелелать. Но хочу сказать, что упорство и мужество создателя заслуживают всякого уважения... Так держать!!! Упорство и труд - все перетрут!
хотя надо отдать должное - встречаются замечания и критика по делу [img]glasses.gif[/img]
а сабж я назвал так - потому чно мне самокритичности и так хватает ….. вроде.…. А если кто-то с ним согласен, то неплохо было бы написать - почему. Неудобная навигация - так и говорите, неприятная гамма цветов- ради бога! некрасивое графическое наполнение - СКОЛЬКО УГОДНО , но только не "согласен с subj" , "mortification - ты прав (???)", "никак" -------->> это все сухо и пусто, на такие реплиеи никтьо никогда внимания не обращает
в связи с этим я больше всего уважаю тут мнение мудрого волка и буду ему примногоблагодарен, если он опустит мое творение ниже плинтуса, в тексте подлиннее двух строк и точка.
2) Имиджевая картинка выглядит грязно и неприглядно.
3) Зачем где надо и где нет пихать бэкграундом эту пресловутую клеточку? Неужели ничего более интересного не придумать? [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
4) Слишком много пустого, а значит нерационально используемого места.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения mortification: <STRONG>...но только не "согласен с subj" , "mortification - ты прав (???)", "никак" -------->> это все сухо и пусто, на такие реплиеи никтьо никогда внимания не обращает</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Это твои личные проблемы. Когда есть что сказать, говорят очень много и по делу.
личные проблемы это когда к винерологу ходишь, а это проблемы высказывающихся, когда им сказать нечего, следовательно не интересно смотреть, а если не интересно, тогда лучше промолчать, а не мычать нечленораздельное "отстой", "фигня", "лажа"
з.ы. если никому неинтересно, или по мнению модеоаторов тут флуд развожу, то закрывайте и удоляйте этот топик нафиг, но я все же надеюсь, что равнодушных окажется меньше ста процентов.
слушай Original Demon я тебя с каждым разом понимаю все меньше и меньше, буть так любезен объясни - КАКИХ К ДЬЯВОЛУ МЕРТВОРОЖДЕННЫХ!!!! [img]spy.gif[/img]
mortification [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] а что тут непонятного? я про сайт твой говорю. ему критика - как мертвому припарки. заново надо делать. причем не прямо сейчас, а спустя некоторое время. посмотри на хорошие работы, почитай литературу, если надо, и т.д., потом делай.
fidukoff недавно в инете видел объявление - "ищется на работудизайнер с МИДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ" - я плакал [img]weep.gif[/img] [img]lol.gif[/img] [img]weep.gif[/img]
цвета измени на синий ьемный например, надпись ДНК-технология не читабельна меню отвратно подвала нету... Вообщем мне не нравится. И вообще, блин! Я молекулярный биолог, нах! Давай я им сделаю сайт? [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.