188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Добавлено: 19 Октябрь 2003, 17:31:04
Не, намана, не промахнулся, ИМХО За счет первого - сюда первый нравится шо за хрень за головой у депутата?
Слоган "он может!" навевает странные ассоциации по кулачному бою - скорее первый или второй (не хватает бэкграунда)
в обоих оооооочень пустая шапка
ого! Радикальное решение, взять количеством! 1-й похож на официальный сайт какой то детской игры для школьников младших классов, с глваным героем в шапке и парой сцен из игры.
2-й тоже самое, но для дошкольников.
Эх... вообщем с депутатом - 1й. Только там нормальная техника(везде кроме плохого коллажа) и кое-что имеется. Второй с ним вообще не катит.
Бойцовский клуб - отнюдь не бойцовский :(
а чё это для депута цвет голубой сделали?… тоже наводит на мысли . Посалиднее должно это выглядить, уверенно и без всяких намёков, чтобы подкопаться нельзя было. Не надо ни каких кривых форм, этоже не сайт каково нибуть чела, а самого члена гос думы. Посерёзнее всё както дожно быть.
_________________ Счастье - есть и пить - тоже счастье
Блин а заказов то а заказов, в общем, завидую колличеству.….
Депутат отстой и первый и второй …. не побуждает меня он к действию.…. калаж сомнителен.…. цветы убийство.…
ломаные для дипутата опять же сомнительны
В сайте клуба упор делался на слово русский... а с етим естественно проассоциировались орнаменты и только... а где бойцы? где они, жаждущие крови убийцы.… хм отвлекся... я вообще паци ну в общем думаю мысля понятна.…
с депутатом более менее первый. Только две фигни - первая - шапка. она не дотягивает вообще. И второе низ - он по сравнению с шаткой ОЧЕНЬ сильно перетягивает!!!
Кулачный бой - вообще не понравился. Очень моного арнамента всякого!!!! это жутко отвлекает!!!
В http://www.cid.ru/ftp/vault/che1.jpg перебор с количеством цветов.
Слишком много изломов (плохие ассоциации Не стоит делать веер в шапке (тем более с такими обводками). Что в ней на заднем плане непонятно и грязно.
Если уж писать, то не ОН..., а Я...Это ведь от лица депутата (если это не рыба).
Общее ощущение разнородности элементов и неаккуратности.
про депутата мне вообще не понравилось, по моему фигня
про бой - обычно, ну то есть ничего такого выдающегося
сайт депутата несерьезный какой-то, слоганы "он умен" - два раза зачем-то, сомневаюсь что он такой уж умный ну да ладно, как-то не внушает доверия мне этот депутат, хотя мне никакие депутаты доверия не внушают, но этот тем более
Всё плохо.
Первый с депутатом туда-сюда, но сам депутат «с человеческим лицом» этого лица-то и не имеет, от чего отвратительное впечатление складывается. По дизайну ничего не скажу, такой себе обычный дизайн.
… поэтому он такой - сутулый, плюгавый с косым взглядом через плечо.
стыд и срам. при выборе фотки депутата посмеяться хотели? а уроки аля "вырезаем волосы" мимо прошли? мастера. мастера?
2. Бой:
вар.1:
дочего-ж близка символика.. РКБ ака НСДАП? яд. жестко. без компромисов. наверное Да. но историю казачества, хоть и интересно, читать не буду. агрессия кругом.. в национальном духе.. . не влечёт.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.