Господа! Сваял новую систему опросов (http://www.amv.ru). Жду вашей конструктивной критики: Писать Хелп, добавить табличку "Вы проголосовали" и т.д. Не судите строго...
Если говорить о юзабилити - нормально, хотя мож было как-то почетче разграничить элементы ( новости, текст, линки и т.д. ), и меню сильно в кучу сбито, надо бы по раздельнее линки. Насчет остального хорошо что не спросил [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
Aniram Да, еще тот [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] А про то, что "Сайт *****, дизайн *****" я здесь уже осведомился [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]. Хочется услышать "опросы *****", но тока аргументированно.
нет, не преимущество в данном случае, а недостаток. а если я туда ткнул? или у меня привычка - пока думаю - перещелкиваю радиокнопки? чтож мне в срочном порядке придумать куда ткнуть? не, подтверждение выбора должно быть за пользователем. зы. у тебя можно проголосовать несколько раз. в курсе?
Long, это как? :-) "здесь смотриться черный кружочек а тут - не очень" :-)
Да на самом деле фигня, конечно же. Пользователь и еще раз пользователь. Представь, сидит себе ВВП, перещелкивает красные кнопочки по привычке и ему вдруг: "Ваш быбор: Зимбабва. 5 сек." :-)
Только не надо делать таблички: "А вы уверены, что хотите проголосовать?" :-)
Много раз - это фича для вас, чтоб лучше рассмотрели. Верхняя кнопка сбрасывает отсчет (Должна, по идее.)Там, где "Я еще не решил". Ткни. Подумай... Передемал - ткни на верхнюю. Только её надо повыше отделить. Сразу не догнал... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]((
by the way, мне понравилось, такая спокойная гамма, насчет юзабилити. Я как считаю..иногда красивым сайтам можно простить неточности в юза.. и наоборот если в мертвом сайте по дизайну отличное юзабилити..его это не спасет. Но тебе хочу сказать, что хотя особого дизайна у тебя нет, мне ИМХО очень нравиться эта цветовая гамма и я отношу его скорее к первым...Понимаешь..он просто очень приятен глазу. И это ИМХО одна из главных вещей сайтостроительства.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.