Подумалось следующее...
Мужик ехал на велосипеде. Засмотрелся на кораблик, который висит в небе. Упал, застрял головой в земле. Пытается выбраться, а его шляпа улетела именно на седло (кстати, почему именно на седло? лучше пусть шляпа на земле лежит).
Не нравится:
- навигация на воздушных шариках. оригинально. но выглядит грязновато. может сделать навигацию отдельно?
- шрифт логотипа. я предлагаю го использовать ТОЛЬКО в логотипе, у других заголовков шрифт поменять.
- не нравится кнопка submit у "Форума" и "Есть чё?". да и вообще эти разделы я бы убрал, они не продуманы и пока только портят картину.
Нравится:
- велосипед
- большой воздушный шар
- подвал
- да и мужик зачетный)
Перспектива, однако...
Как известно, в перспективе окружность имеет форму эллипса. В данном случае, чем выше предмет (в.шар), тем более близким к окружности будет этот эллипс, и vice versa. Так вот, судя по вашим эллипсам, шарик тут совсем из другой оперы (перспективы) и, совершенно очевидно, не на месте - должен быть много выше.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 7 Август 2007, 20:45:48
Kot Pafnuty писал(а):
Грязные полосы внизу создают впечатление покоробившейся от влаги бумаги
суля по фактуре и отверстиям, это имитация банера, вернее банерной пленки. Тогда вопрос — зачем? Вероятно, проще было бы просто оборвать хидер или вплести его в подложку контента более изящно.
Графика (в особенности воздушный шар) какашечная.
Надписи моднявым шрифтом со "смелыми" цветами говянные.
Кнопочки и текстовые поля с инеер-бевел поносные.
Какие-то непонятные кружочки перед блоками внизу жопные.
aiken, вот что я заметил: 1. Шар сливается с небом, гораздо веселее было бы сделать его в рифме с травой. 2. Заголовки разделов шрифтом логотипа - моветон. Сделайте их 18ой верданой например и посмотрите - совсем другое дело будет. 3. Лодка из бумаги и не пойми где - летучий голландец палюбому. 4. Велосипед для великанов - если это и перспектива, то корявая. 5. Синий кант на шляпе - похож на артифакт.
оффтопик:
P.S. Правильно кстати писать "Есть ЧО?" А то ЧО может и не достаться
1. Тут мне непонятно, каким образом шар должен сочетаться с травой... он же в небе, соосно на нем отражение неба.
2. Дело в том, что меня лично задолбали одинаковые тахомовские, вердановские или тонкие шрифты а-ля 73dpi...
3. Яхты поначалу не было, но поставил чтобы было понятно что там море, а то всем кажется что горы там и откуда могут взяться чайки.
4.
5.
оффтопик:
Буду знать! Исправлено!
White777,
Если кто не понял, внизу это «закос» под брезент...
Эм...мне не понравилось...лужок горизонтальный и шарики - все это приелось...работы тут мало, а элементы невылизаны и недоработаны. Шрифт очень уж не в теме...стандартная тахома лучше бы была...ИМХО
первое что бросается в глаза это плоский ШАР! цвет текста тоже не сочетается с фоном совсем.. поменять бы. ну и поля для заполнения форм.. и кнопки можно было сделать получше...
Еще горам в углу бы четкости а то какие то мутные...
А так настроение доброе, если все добьешь будет отлично)
2 Сообщения: 52 Зарегистрирован: 05.03.06 Откуда: Ташкент
Добавлено: 19 Август 2007, 12:54:10
Слишком много намешано стилей.
- Все заголовки вкдючая лого, а также булеты лучше бы смотрелись просто плоскими.
- Навигацию в виде шариков нужно переобдумать. Слишком много внимания привлекают второстепенные элементы.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.