Простенько и со вкусом.
Дизайн сайта не давит своей концепцией на представляемые.
mtpna, может подскажешь назначение вещей, хотя бы подсказку небольшую? А вообще прикольно наверное на Опенов работать, чуваки что нада!
MiRo, Совокупность композиции и цветового решения (обобщенно)
рецепт такого сайта прост можно взять любую работу из стартовой выкинуть оттуда визуалы, подправить цвета, добавить нормальный шрифт и фсё... ах ну да + Flash (собственно непонятно для чего он здесь)
edvin, если бы вы видели Benefon Q, то наверняка сказали бы - "… дизайна вообщем-то и нет …", мол, кнопочки и экранчик. а между тем это мой любимый дизайн сотового - http://benefonq.ru/.
mtpna, на Benefon Q есть идея, центр всего визуал, вот если ваша стартовая будет с вашими замечательными часиками ну и плюс слоган связывающий все вместе то да это будет дизайн ИМХО
все это будет на отдельном сайте про отдельные часики.
кстати, может кто подскажет, как во флэше прописать команду, чтобы на главную страницу при новой загрузке случайным образом грузились разные swf-ы? (я вот в скриптах не силен).
лентяй! я не понял, ты знаешь или не знаешь?
Создается, к примеру 3 swf файла - news_01, news_02, news_03
А там где загрузка пишется что-то вроде загрузить news_0(тут рандом).swf - точнее нужно вспоминать...
Совокупность композиции и цветового решения (обобщенно)
Это относится только к принципам (композиция) и к элементам (цвет) дизайна. Само понятие дизайн вы этим не охарактеризовали, не раскрыли, и даже не приоткрыли.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.