Автор |
Сообщение |
frost_sol
новый человек
|
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
frost_sol, м-м-м... есть предложение сделать в портфолио ссылки на сверстанный макет в html, а не на малюсенькую картинку, которая дает очень посредственное впечатление о работе.
да, кстати. пока топик не перенесли в "стартовую", хочу заметить, что сами работы, судя по всему, неплохие.
_________________ Эта подпись еще глупее, чем у соседа сверху, поверьте...
|
|
|
|
|
frost_sol
новый человек
|
|
спасибо, к сожалению я занимаюсь только разработкой макетов, зачастую адреса сайтов меняются, как и меняется оформление... к сожалению. так что из предоставленных в портфолио работах я реальные адреса знаю пожалуй у 6-7 … мне кажется что это достаточно смутно выглядеть будет если будет всего пара ссылок на рабочие версии.
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
frost_sol, ну, а что мешает выложить работчие версии на своем сайте? просто сейчас все выглядит совсем не презентабельно...
|
|
|
|
|
frost_sol
новый человек
|
|
Zazi, в том то и дело что я даже не верстаю все остальное кроме макета на совести заказчика
|
|
|
|
|
Zazi
соучастник
|
|
frost_sol, да, но есть такая штука как save as... в любом случае, стоит подумать над тем, чтобы сделать еще большие версии картинок, где можно разобрать хотя бы текст...
|
|
|
|
|
frost_sol
новый человек
|
|
Zazi, подобные версии есть, показываются клиентам непосредственно перед заказом на разработку макета.
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
frost_sol, 5 баллов.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
triptyl
новый человек
|
|
а почему все так мелко?
_________________ все приборы врут, все, кто с нами, умрут, кольцевые дороги никуда не ведут
|
|
|
|
|
Fhasser
участник
|
|
Портфолио не изучал, но сам сайт не понравился. Сделано в нынче модном деловом минималистическом стиле,Но выглядит непрофессионально. Почему имя, фамилия, etc. - шопная картинка с блюром? Какие-то непонятные серые разделительные линии, которые перечёркивают ещё более непонятные маленькие серые линии. Было бы симпатичней сделать их цветом фона, я думаю... Да, из-за шопной картинки - неувязочка - линк с мейлом не отмыливается.
|
|
|
|
|
Свет
постоянный участник
|
|
Работы в портфолио хороши, но сам сайт никаких эмоций не вызыват. Эдакий список...
_________________ Офигеть нужно!!!
|
|
|
|
|
Roger
постоянный участник
|
|
Гуд, хотя, кроме типографики здесь мало пищи для обсуждения. Разве что сам факт, что исполнено грамотно и предельно минималистично... :)
_________________ ай лайк ту мув ыт мув ыт
|
|
|
|
|
frost_sol
новый человек
|
|
LESSIO, спасибо. Учту и вправду с контактами я что-то не продумал. Да если честно это портфолио как-бы заглушка, т.е. как и у любого дизайнера собственное портфолио безобразно. Сапожник без сапог.
|
|
|
|
|
frost_sol
новый человек
|
|
triptyl, все работы представлены в 60% от их оригинальной величины.
|
|
|
|
|
LESSIO
соучастник
|
|
frost_sol,
Цитата: | все работы представлены в 60% от их оригинальной величины |
Просто мое мнение, что лучше хотя бы 70%, все таки в дизайне детали очень много значат. И макеты весьма неплохи, но превращаются в картинки при таком масштабе. И еще, опять же только мое мнение, что удобнее и нагляднее открывать макеты в новом окне яваскриптом, а не так как у тебя.
|
|
|
|
|
frost_sol
новый человек
|
|
LESSIO, спасибо большое. в дальнейшем учту.
|
|
|
|
|
frost_sol
новый человек
|
|
Vulko, спасибо. Чем богаты тем и рады. Есть и более интересные вещи, только увы их показывать нельзя из-за того что выполненны на сторону.
|
|
|
|
|
resize
постоянный участник
|
|
Обычный листинг работ...
_________________ Любите животных!
|
|
|
|
|
frost_sol
новый человек
|
|
resize, касательно работ хотелось бы услышать пару предложений … если не сложно
|
|
|
|
|
mike2000
новый человек
|
|
Сделано аккуратно - что отлично.
Приятно, что в родной области с дизайном чем дальше - тем лучше
Единственное, что не очень порадовало в работах - приверженность совсем одному и несколько уже намозолившему глаза стилю а-ля темплейтмонстр.
|
|
|
|
|
frost_sol
новый человек
|
|
mike2000, Спасибо. По поводу аля templatemonsters могу поспорить, но не буду, стоит признать что клиенты все чаще находятся под влиянием этих вредных продуктов … и хотят нечто такое … этакое … как вон там ( и обычно там оказывается аля темплатемонстерс ) поэтому и рисуется не всегда то что хочется.
|
|
|
|
|
Lizavetych
Goldmember
|
|
frost_sol, Если речь идет о портфолио, как об артефакте, то я вообще не понимаю, какое отношение этот список линков (с весьма неудобным юзабилити)имеет к дизайну. К тому же очень странно видеть этот сайт в Обсуждаловке. Ему самое место в Стартовой, имхо.
Что касается работ, то некоторые из них попадаются достойные, некоторые - совсем не понравились, а на некоторые - поломаны линки... Все перещелкать терпежу не хватило, конечно...
Вообще - неприятное впечатление осталось от подачи материала. Выглядит это так, словно автор вселенский по^*ист, которому до феньки, как о нем подумает потенциальный заказчик.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
|
|
|
|
|
deadman
участник
|
|
а чего тут обсуждаете? список работ или сами работы? если дизайн портфолио так это пяти минутная работа взять да и линки своих работ пролистить, насчет работ внутри все пучком только как и говорилось картинка такого размера не производят впечатления а клиенты так и вообще не понимают "ЭЭЭ а где тута сайты, которые он делал где линки мазафака"? ( даже если макеты выставлены в оригинальном размере )
|
|
|
|
|
Griman
новый человек
|
|
в отзыве присоеденюсь к майку2000
p.s. Владимир, в Перми бываешь?
|
|
|
|
|
frost_sol
новый человек
|
|
Griman, бываю, время от времени... приблизительно один раз в месяц.
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
Не понравилось, ни портфолио ни работы, нет в них энергии что ли, как-будто сделано на последнем вздохе, всё очень вяло и однообразно и при этом, что особенно неприятно - попсово...
_________________ RajakaDharmaGroup
|
|
|
|
|
acxe12
участник
|
|
Работы неплохие, но вот сам сайт... я бы немного преукрасил страничку... флешку бомбани или картинку какую...
_________________ Не могу стоять на своем, очень больно...
|
|
|
|
|
frost_sol
новый человек
|
|
sonya, плохое настроение или и вправду все так плохо ?
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
Цитата: | вправду все так плохо ? |
правда не понравилось
_________________ RajakaDharmaGroup
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
удобно.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
илья дологх
соучастник
|
|
хорошее портфолио. если бы я был заказчиком - оценил бы позитивно. всякие "бомбанутые флэшки" нужны только чтоб пыль в глаза пустить... если в портфолио пустовато и херовато.
_________________ В маньяках хороша принципиальность!
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|