online игра... @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 42 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Обсуждение сайтов » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Troy Муж.
новый человек
5
Сообщение Добавлено: 16 Апрель 2006, 13:03:28 
Ну шапка слабая, а так ничего, норм.

Abstract писал(а):
eXemplar, извините, но только ввиду Вашей оплошности не могу распознать Ваш пол. Раз уж так случилось, то объясните мне, новичку убогому, как на качестве ламерской поделки скажется «фотошоп посвежее», как нам, грешным нуна читать URI сайта и что таааааааааааакое в нааааааатуре фааааааааааантазийно?

позвольте я отвечу по поводу фотошопа? :)
В CS и CS2 фотошоп научился правильно разносить шрифты. Если вы этого не заметили, наверное вы сайты редко рисуете.
P.S. правда в CS2 опять иногда проблемы с налезанием букв друг на друга проявляются, не знаю почему. Никто не подскажет? :)

42
Сообщение Добавлено: 16 Апрель 2006, 20:13:20 
шапка обещала больше

1
Сообщение Добавлено: 16 Апрель 2006, 21:06:33 
оффтопик:
Abstract, почему-то пропадает желание отвечать, когда вопросы задают таким образом.

Последний раз редактировалось eXemplar 17 Апрель 2006, 10:53:17, всего редактировалось 1 раз.
Яблоко Муж.
постоянный участник
21
Сообщение Добавлено: 17 Апрель 2006, 08:49:46 
Хе-хе.. Я бы начал с исправления меню (делал бы текстовым) а продолжил бы изучением правил по оформлению старинных бумаг.

А еще я первым делом потер бы букву «Д» которая очень красиво но абсолютно не логично свисает непонятно откуда.

37
Сообщение Добавлено: 17 Апрель 2006, 19:03:55 

Troy писал(а):
В CS и CS2 фотошоп научился правильно разносить шрифты. Если вы этого не заметили, наверное вы сайты редко рисуете.

Шрифтами на сайте я озабочен не в фотошопе, а в CSS. Это если на сайте, а не на картинке. Если речь идёт о картинке, то нормально работать с шрифтами можно в любом популярном растровом пакете и CS или CS2 тут не революция.
sonya
постоянный участник
2
Сообщение Добавлено: 20 Апрель 2006, 20:03:14 
Да ну… :chih: это ужас, любительская поделка на тему «я его слепила из того, что было»
Плохо просто всё, концепция, композиция, работа с графикой и шрифтами. Просто всё всё на очень низком уровне. За сим перечисление отдельных косяков заняло бы пару часов, так что сорри… :bye:

смотрите, как надо http://fubon.co.uk/ :beer:

21
Сообщение Добавлено: 20 Апрель 2006, 20:45:33 
оффтопик:

sonya писал(а):
смотрите, как надо http://fubon.co.uk/

sonya, испортили весь дизайн тем, что головы следят за курсором. А еще, анимировать растр во флеш всего было излишеством. Имхо, суперски, но косяков хватает.

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100