Приоритеты. Совершенно потеряно что и зачем. Как по интеракивному интерфейсу, так и просто по картинке. Ну десять лет наблюдаем подобного рода инсталляторы, меню, игровые сайты.
Вот чесслово, после отзыва GenDesign хотел удивиться. Не получилось. Тираж.
82 Сообщения: 556 Зарегистрирован: 13.01.05 Откуда: Воронеж
Добавлено: 13 Апрель 2006, 03:58:59
я даже не знаю как оценить это, когда только что видел последнию работу пирогова, автоматом начинаю их сравнивать... Abstract и GenDesign вот где можно приятно быть удивлённым
Ну вот, нам мало было святого Лебедева, таперча блаженный Пирогов на пороге.
Да хня это, сыну, хня, чесслово! Это уже ели, ели, ели, ели, ели, ели, ели, ели, и не один десяток раз. Уж на что я не геймер но даже мне такое в глазах навязло.
Abstract, задача стояла так: сделать что-то типа "Сферы", что-то в духе WOW и т.п.
А вопрос так: что можно поправить, какие видно "косяки" так сказать?
Abstract, Дело в том, что таких сайтов полным полно, действительно. Но! Может быть раньше мой броузер не туда заносило, но с таким неплохим исполнением в таком стиле я работы ещё не видел.
оффтопик:
P.S. А на самом деле я терпеть не могу игровые стили.
KadzirO, Линию с url'а лучше убрать - смотрится зачеркнутым.
В шапке переход от яркого к черному резковат - на передний план выходит то,что по бокам, а название словно проваливается в пропасть. Лучше постараться связать эти 3 кусочка в один.
Вообще..геймерский сайт это уже ближе к интерфейсу игры, чем к веб-дизайну - что-то среднее. Тут главное не потерять дух игры. Я не геймер,но по-моему довольно атмосферно получилось. И исполнение хорошее.
120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Добавлено: 13 Апрель 2006, 16:18:28
большинство сайтов он-лайн игр в стиле фентази оформленны именно так, хочется уже чего нибудь нового... а это уже приелось, говорю как заядлый игрок в фентази игры. Что касается этой работы - обычный нечем непримечательный сайт фентези игры, коих миллион.
Sir_Max, а чего нового? Сам много лазил, смотрел, да, все однотипно. Но поисковики, к примеру, тоже все однотипны, тоже хочется нового... Но только смысл, имхо, здесь такой, чтобы с первого взгляда человек понял: "Ага, онлайн-игра, в стиле фентези!". Поэтому все стремление - передать атмосферу, продумать детали и т.п. А если кто привнесет новую идею в это застоявшееся направление - респект
82 Сообщения: 556 Зарегистрирован: 13.01.05 Откуда: Воронеж
Добавлено: 13 Апрель 2006, 17:48:57
Цитата:
Сам много лазил, смотрел, да, все однотипно. Но поисковики, к примеру, тоже все однотипны, тоже хочется нового... Но только смысл, имхо, здесь такой, чтобы с первого взгляда человек понял: "Ага, онлайн-игра, в стиле фентези!". Поэтому все стремление - передать атмосферу, продумать детали и т.п.
Не зацепило...много мелочей вроде бы, которые вцелом смотрятся хорошо, но при рассмотрении каждой складывается впечатление какойто пластмассовости, уж больно нереально-игрушечно... неатмосферно...
Из-за желание уместить "Премиум аккаунт" меню получилось зажатым. Булеты во всех меню скачут — выровнять. Не нравится навязчивая "клыкастость" рамки ниже шапки, слишком регулярная она получилась.
Советую поставить фотошоп посвежее, если лень заниматься кернингом текста, сейчас тексты смотряться отвратно. Курсив с "Добро пожаловать..." лучше убирать. Плохо читается URL сайта.
А так фантазийно, ага.
eXemplar, извините, но только ввиду Вашей оплошности не могу распознать Ваш пол. Раз уж так случилось, то объясните мне, новичку убогому, как на качестве ламерской поделки скажется «фотошоп посвежее», как нам, грешным нуна читать URI сайта и что таааааааааааакое в нааааааатуре фааааааааааантазийно?
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.