10 Сообщения: 477 Зарегистрирован: 14.01.05 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Июль 2005, 14:35:13
Лично мне нравится идея, но такое чувство, что работа отправится разделом выше,
По сайту, ПУСТО, очень пусто, заявка на лаконичность и стиль как мне кажется провалилась, ибо слишком просто.
Да, еще когда попадаешь на сайт не сразу понимаешь где ты и что делать, т.к. для этого необходимо хотябы просто читать, советую сделать сайт более интуитивным.
_________________ Совесть совершенно не мешает нам совершать злодеяния - она мешает нам наслаждаться ими.
Safron, ок, спасибо.
resize, я в основном на полиграфии специализируюсь; для себя что-то делать тяжело, поэтому решил просто и без лишнего граф. мусора. Если хотите, то да, пару таблиц оцените:)
_________________ ...в автобусе утром я еду туда,
где ждёт меня страшная рожа труда.
обсуждать тут нечего, не стартовая, не финишная, ни какая...
попапы бесят, где бы не открыл, всегда закрываю все относящееся к сайту и тихо говорю "***********"
skor, тема была уже внизу, никого не трогала.
Так нет, надо свои 5 копеек вставить, поднять тему и кричать о её закрытии. Не понимаю, число сообщений на форуме что-ли у вас мало? Идите в "общий", там вас поймут.
_________________ ...в автобусе утром я еду туда,
где ждёт меня страшная рожа труда.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.